找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: mmarlboroo
查看: 65819
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

致冷片水冷實用 ~ 上機 & 測試篇 10/26 +燒機報告

[複製鏈接]| 回復
rax116688 發表於 2009-10-28 17:30:54 | 只看該作者
c c   上機嚕
整體看起來很乾淨  
加上致冷片的效果也很讚
不過我想實際上溫度能降下那麼多   雙散熱排的功勞也不少
另外我想北美的氣候還是有差的    畢竟空氣乾燥多了
不像台灣太濕熱了
如果CPU水冷頭能上高效能型的    我想表現應該更不俗才是
只是小小建議    CPU的溫度是不是能用小護士或者溫度測量面板的測溫頭去量測
以便CPU的表現溫度能夠更貼近實際溫度
我想這篇文章會更有價值
不要打我    我現在只會嘴砲而已
當然這樣的文章還是要給你
因為實際花的時間跟心思可不是一篇文章看過就能了解的
 樓主| mmarlboroo 發表於 2009-10-30 12:46:48 | 只看該作者

Koolance 的  345 其實也差不多了,這顆冷頭效能能進3甲

根據測試結果,即使我用350高密度微水道水冷頭,除非超頻至4.0Ghz以上,溫度才有分別,不然350跟345是一樣的,但一般也不會4.0Ghz UP OC常開

加上超微水道的頂級冷頭,必需用單水道才發揮最大效能   那很大工程捏,何況我還不是差1~2C也爭取的骨灰級,SO  沒差嚕

那個LANLI的面版是支援4個溫測探頭的
分別分佈在  CPU, NB , SB, 水溫

CPU的溫度在待機時候開致冷片的效果是跟水溫  一樣 的 ,也就是水溫多少度, CPU多少度,一般IDEL水溫比室溫高 2~4度左右
PS說明一下,上面那個EVEREST溫度有點不準,你們看REAL TEMP那個圖才準

晚點再貼照片好了
睡豬 發表於 2009-11-1 12:06:12 | 只看該作者
版大,請教一下,你那機殼裡的燈光是........那家的,也想弄一組來看看,很漂亮說...............
 樓主| mmarlboroo 發表於 2009-11-1 15:43:58 | 只看該作者
燈光沒什麼特別拉
就一般PC用霓虹燈管而已

為什麼看起來是這個機箱有渲染效果呢?

其實是我用 的照相機不同而已,我用D90來拍
稍微暴光時間長了一點點,這樣拍起來比較好看
okkk 發表於 2009-11-1 19:33:06 | 只看該作者
溫度真的低到好可怕...
Colt357tw 發表於 2009-11-2 14:21:29 | 只看該作者
用上制冷片 當然要順便讓顯示卡涼快一下啦
jaycccca 發表於 2009-11-4 15:54:58 | 只看該作者
Awesome .! Beautiful ..
But why there is a fan upon the case...?
 樓主| mmarlboroo 發表於 2009-11-4 22:55:08 | 只看該作者
Awesome .! Beautiful ..
But why there is a fan upon the case...?
jaycccca 發表於 2009-11-4 15:54

that's second Radiator (Black Ice 240)
kimojiyi 發表於 2010-7-1 17:42:56 | 只看該作者
好棒的文!!
請問樓主水道通過致冷片時也是使用一顆水冷頭嗎?
真的太精采的改裝了!!!
jason2580 發表於 2014-1-14 01:45:44 | 只看該作者
很精彩的分享..但你的字用這種顏色我看完後感覺快瞎掉