找回密碼註冊
作者: 湖太郎
查看: 71340
回復: 26

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

打著"超越AS5效能"招牌的AC MX-2高效能散熱膏 詳測

[複製鏈接]| 回復
Andre 發表於 2007-7-11 11:09:47 | 只看該作者
我只關心低溫會不會硬化 , Y-500確定在-50以下不會硬化
傻瓜狐狸 發表於 2007-7-11 11:34:07 | 只看該作者
原帖由 Andre 於 2007-7-11 11:09 發表
我只關心低溫會不會硬化 , Y-500確定在-50以下不會硬化

有更好用的....找憲哥領取吧
不過上去後可能就下不來了
 樓主| 湖太郎 發表於 2007-7-11 11:52:27 | 只看該作者
昨天晚上續測
Chill Factor CPU=440*8=3520MHz 1.3750v (C1E開啟) 待機
溫度=52

Chill Factor CPU=440*8=3520MHz 1.3750v (C1E開啟) 燒機
溫度=70

老實說 Chill Factor的表現真的不怎樣好...
和Y-500打了個平手

Chill Factor下機照
(黏得很緊...)

恩~表面拿3000沙紙磨過的E6400+底面有5000砂紙等級的HR-01 PLUS
用這樣得組合來測散熱膏
本人真有點自找麻煩....
兩個接觸面都是光滑且無弧度啊!
散熱膏的效果怎可能會明顯呢!!!

算了 先盡力吧
真不行再想辦法
MX-2塗上去

和Y-500及Chill Factor不同
MX-2比較黏
若拿東西來比喻的話
Y-500之類像面霜
MX-2像蜂蜜
會自然而然的黏在表面上
所以可以稍微施點力把他很快的刮薄 用平
不會像Y-500 稍微用力一點就刮空一塊
想塗薄 用平都得要靠耐心慢慢來
但它又不會太黏 像AS5一樣不太好塗開
(...個人覺得AS5有點像冰淇淋XDDD)

本人想各位一定很期待MX-2有怎樣的表現
但....
抱歉...
今天早上本人睡過頭了..............

先給各位嘗鮮一下吧
注意時間
是熱到爆的中午時分
表現就和Y-500一樣

今晚續測...
 樓主| 湖太郎 發表於 2007-7-11 11:57:24 | 只看該作者
原帖由 Andre 於 2007-7-11 11:09 發表

這東西在-20度就失效了
-40度會硬化
本人在正文當中有寫到啊...

原帖由 傻瓜狐狸 於 2007-7-11 11:34 發表

有更好用的....找憲哥領取吧
不過上去後可能就下不來了

難道是直接把散熱器焊上去
hicookie 發表於 2007-7-11 13:53:19 | 只看該作者
有迷有…氮化硼陶瓷散熱膏?
傻瓜狐狸 發表於 2007-7-11 13:58:55 | 只看該作者
原帖由 湖太郎 於 2007-7-11 11:57 發表

這東西在-20度就失效了
-40度會硬化
本人在正文當中有寫到啊...

難道是直接把散熱器焊上去

差不多是這個意思了
hicookie 發表於 2007-7-11 14:04:34 | 只看該作者
好吧,玩零度以下的人,注意聽,應該沒有一個比 arctic sliver的 ceramique強....
Temperature limits:
Peak: –150°C to >180°C   Long-Term: –150°C to 125°C
如果你沒用這個,cpu少了200mhz,不要說我沒教你:)...
傻瓜狐狸 發表於 2007-7-11 14:22:12 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-7-11 14:04 發表
好吧,玩零度以下的人,注意聽,應該沒有一個比 arctic sliver的 ceramique強....
Temperature limits:
Peak: –150°C to >180°C   Long-Term: –150°C to 125°C
如果你沒用這個,cpu少了200mhz,不要說我沒教你:)...
...

這玩意還有超大管的版本
可以用很久
用到手軟
rating 發表於 2007-7-11 22:22:06 | 只看該作者
AC MX-2 以能超越 AS5 來做號招實在是沒什麼可看性,因為要能夠超越那個液態金屬散熱膏(忘了名字了)才是真的屌!
too9s 發表於 2007-7-12 03:08:53 | 只看該作者
原帖由 rating 於 2007-7-11 22:22 發表
AC MX-2 以能超越 AS5 來做號招實在是沒什麼可看性,因為要能夠超越那個液態金屬散熱膏(忘了名字了)才是真的屌!

不同性質的東西
比起來有點不公平

液金 會導電這個缺點
還有塗抹的容易度 都比不上另外兩種散熱膏阿
畢竟是不同取向的東西
要超越應該很難....悍上去好了