找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 32593
回復: 31

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 我要升級桌機了-機殼篇 CM ELITE 430

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-6-22 18:26:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我要升級桌機了-機殼篇 CM ELITE 430
機殼包裝體積並不大 , 所以機車也可以輕鬆的運送
然後可以看到CM的機殼很貼心的提供了說明書 , 以及配件一覽包 !
附帶一提 , 全部的配件都是黑化後的 ! 質感也不差 ... !
再看看這有趣的上方出風口 ,
這樣一大一小的網孔所搭配起來 , 的確有種獨特的設計感 !!
烤漆是不易沾染指紋的烤漆 , 搬來搬去摸來摸去 也沒有指紋上身 !
側板的透明窗 , 採用的是塑膠鉚釘 , 看起來應該是可以輕鬆拆除 !
另外設計的樣子並不死板 , 唯一的缺點應該是側板的風扇預留的孔洞太小
光碟機的免工具設計得很好 !
連拔起來都不用 , 安裝也很輕鬆 .
而所使用的硬碟部分的就比較緊一點 , 在第一次安裝上有點需要力量 !
有附送特殊定位銅柱兩顆 ,
應該蠻多人都有這種經驗 , 在裝機鎖主機板螺絲的時候都需要一邊壓著主機板鎖 !
而CM這款配合了定位銅柱的部分 , 我只要把主機板放好位置 , 他就會卡進去 , 讓安裝的時候不用一邊出力壓住 !
圖片中左邊為特殊銅柱 , 右邊為一般銅柱
風扇接頭採用兩種 , 選擇性大 ! 也可以看需求來安裝 ...
再來是主機板篇 , 如果我沒有脫稿的話 XD

XEON888 發表於 2010-6-22 18:43:20 | 只看該作者
感謝飛哥分享!!!

應該用690 2代 PLUS 比較適合你!!

不過機車應該載不下!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-22 18:44:52 | 只看該作者
感謝飛哥分享!!!

應該用690 2代 PLUS 比較適合你!!

不過機車應該載不下!!
XEON888 發表於 2010-6-22 18:43

囧 , 機車啊 ... 那可能要用貨運喔 !
想當初這咖機殼由台北載回我家的時候 , 我還因為要探險迷路了 !
多花20分鐘才到家 XD
XEON888 發表於 2010-6-22 18:52:56 | 只看該作者
有人肉貨運法!!!

就是把CASE當成人在載後面.用膠帶把人跟CASE固定住即可!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-22 18:59:17 | 只看該作者
有人肉貨運法!!!

就是把CASE當成人在載後面.用膠帶把人跟CASE固定住即可!!
XEON888 發表於 2010-6-22 18:52

向下面這樣 ? XD
好危險啊 ....

不過我之前用的是星野 ... 好好 , 但是也好重
我買的是鋼骨板 , 不是鋁合金板 , 每次拆裝電腦感覺都是用扛的 !!!!
好累 XD
XEON888 發表於 2010-6-22 19:09:45 | 只看該作者
我都還在用 一咖300NT的CASE.......!!

不像飛哥一片銀欣側板比我整台CASE重啊!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-22 19:59:34 | 只看該作者
我都還在用 一咖300NT的CASE.......!!

不像飛哥一片銀欣側板比我整台CASE重啊!!! ...
XEON888 發表於 2010-6-22 19:09

銀欣 講實話 , 我還沒有用過銀欣的機殼 ... XD !
XEON888 發表於 2010-6-22 22:14:21 | 只看該作者
銀欣 講實話 , 我還沒有用過銀欣的機殼 ... XD !
yyyfly 發表於 2010-6-22 19:59

靠!!!

小弟眼拙+大白木.........!!

星野看成銀欣!!

飛哥請原諒我!!

因為星野比銀欣高級多了!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-22 22:46:58 | 只看該作者
靠!!!

小弟眼拙+大白木.........!!

星野看成銀欣!!

飛哥請原諒我!!

因為星野比銀欣高級多了!!! ...
XEON888 發表於 2010-6-22 22:14

星野也還好啦
在正點還是有看膩的一天 , 現在還不知道要怎樣處理他 !

最近可能要玩水冷 , 找咖輕一點的機殼比較好搬上搬下改裝
所以星野就先冰起來吧 xd
XEON888 發表於 2010-6-22 23:03:47 | 只看該作者
可以搬來我家冰庫存放!!!