找回密碼註冊
作者: playzerg2009
查看: 6842
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 想請問此cpu 跟主機版 搭gtx465是否適合?

[複製鏈接]| 回復
playzerg2009 發表於 2010-6-27 19:57:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
CPU:INTEL I5 750
主機板:ASUS P7P55D-E

顯卡是想用gtx465 不知道這樣配是否適合!
主要是想要組3d機來玩玩看的
若用此卡電源至少要用到多少w才夠呀!
Mio 發表於 2010-6-27 20:35:14 | 只看該作者
配個600W~1200W之間的電源供應器巴!
XEON888 發表於 2010-6-27 23:10:56 | 只看該作者
很合適啊!!!

影準600W就夠了!!
knighter9999 發表於 2010-6-28 01:30:01 | 只看該作者
如果不玩超頻的話
配個 500W 80+ 的應該就足夠
但是如果再加上要超頻的話
至少要樓上講的600W以上了吧
 樓主| playzerg2009 發表於 2010-7-2 18:42:00 | 只看該作者
先感謝樓上的大大幫我回答的一些問題!

但目前還有一個想問的!
就是gtx465目前哪家廠牌會比較好?
以前是比較喜愛asus的因為維修方便吧!~
但目前還真不太知道要選擇那一家廠牌會比較實在

對了還想問一下影準600w耐操嘛?
因為都24小時開著掛網吧!~
若是買影準600w有需要特別住意的地方嘛?