找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 48663
回復: 45

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 微星愛上吃拉麵的240GT顯示卡

[複製鏈接]| 回復
make.believe 發表於 2010-7-5 01:08:10 | 只看該作者
為了北極熊 , 只好忍忍了 XD
yyyfly 發表於 2010-7-5 01:01

哈哈...說的也是
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-5 02:25:21 | 只看該作者
哈哈...說的也是
make.believe 發表於 2010-7-5 01:08

是啊 .... 不過這張卡待機7W指的應該是只有GPU吧?
如果是全部,那就真的太屌了 !!!! 我馬上就把內顯換掉....
make.believe 發表於 2010-7-5 13:37:20 | 只看該作者
是啊 .... 不過這張卡待機7W指的應該是只有GPU吧?
如果是全部,那就真的太屌了 !!!! 我馬上就把內顯 ...
yyyfly 發表於 2010-7-5 02:25

記憶體那些其他零件 應該也不會說太耗電吧...

不要跟某幾張卡一樣當個 : 非常熱情的吃電怪獸
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-5 23:06:25 | 只看該作者
記憶體那些其他零件 應該也不會說太耗電吧...

不要跟某幾張卡一樣當個 : 非常熱情的吃 ...
make.believe 發表於 2010-7-5 13:37

這一張不太熱 !!!! 效能也出乎我意料的好 xd
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-9 13:29:53 | 只看該作者
測試平台:
E6500 @ 2.93GHZ
2GB RAM

三豬2005

三豬2006

BIO5

BIO5修正版

太空戰士14LOW

太空戰士14HIGH

快打旋風4

以上數值為顯示卡尚未超頻 !!!!
但是可以看到以DDR3的240來看,這張的效能已經可圈可點了!這應該歸功於把時脈拉到1580的DDR3記憶體,比公版超58%,但是也因為是DDR3所以先天限制上還是輸給了DDR5的版本。但是以價位來看,一分錢一分貨。售價上算是沒有對不起購買的消費者。

想睡了
..........未完待續 !囧!
XEON888 發表於 2010-7-9 14:11:56 | 只看該作者
水哦!!!

240看來真是好物啦!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-9 14:15:01 | 只看該作者
水哦!!!

240看來真是好物啦!!!
XEON888 發表於 2010-7-9 14:11

還不錯啦DDR3版本的效能比較低一點正常 ! 但是也反映在價位上了 !
make.believe 發表於 2010-7-9 15:37:03 | 只看該作者
回復 25# yyyfly

等一下!!

為什麼桌面是桂綸美!?
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-9 15:41:36 | 只看該作者
回復  yyyfly

等一下!!  

為什麼桌面是桂綸美!?
make.believe 發表於 2010-7-9 15:37

因為她是我女朋友 .... 囧
make.believe 發表於 2010-7-9 15:54:15 | 只看該作者
因為她是我女朋友 .... 囧
yyyfly 發表於 2010-7-9 15:41

騙人...

話說三歪哥怎麼還不快去躲起來...