找回密碼註冊
作者: kevinj
查看: 57180
回復: 29

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

夏日假日好去處 皇后鎮森林 出遊

[複製鏈接]| 回復
kevinj 發表於 2010-7-4 21:59:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大台北的網友們,假日常常是否都待在家中,當個宅男宅女不出門,出外玩又覺得太遠太熱又堵車....
在這個假日剛好可以跟家人規畫出外踏青,但又不想跑太遠就找到一個不錯地點皇后鎮森林.....

決定帶一家人前往皇后鎮森林. 位於新店和三峽的交接處也想去了解一下這進台北郊區的世外桃源,夏日一遊是否可以消暑 放鬆 同遊的好地方

相關資訊電話:02-26727398 傳真:02-26727361 地址:台北縣三峽鎮竹崙里竹崙路95巷1號營業時間:週一~ 週五 9AM-7PM 週六 9AM-10PM 週日 9AM-8PM
皇后鎮森林 https://www.queen-village.com/index.php

相關說明文件
住宿資料

設施資料

餐飲資料

再來就是此次假日帶家人去拍的一些照片

入口大門 此區有個停車場 但是進去後還有另一個停車場所以可以不用停這,再開進去停會更好

當然進去前要先買票

票價不貴有可以抵餐飲還不錯

進去後的樣式 有轉可以接到餐飲區和游泳區

剛進去後此區有個...森林手作屋

此區拍個照

門外相關資訊

繼續往內走

沿路風景

沿路可以看到告示牌 寫"火金姑 慢慢出現中" 這表示此區會有活生生的螢火蟲--有機會可以待晚一點看看螢火蟲

再走就是餐飲區

相關資訊

餐廳看起來相當不錯的
此區還可以餵魚 帶小朋友來的人此區一定會停留 哈哈

另外一面就是是可以點餐區在過去就是游泳池

游泳池旁還有Live演唱 真享受

Live 演唱時間表

游泳相關資訊

要下去游泳一定要準備的東西

沒準備來感覺就會不開心

相關環景圖片

如果不喜歡人工游泳池這也有自然的游泳池...
往野溪步道去

這條路不好走 我要右手扛娃娃車 左手抱15公斤小朋友 到溪谷已經全濕了

來這就一定要戴帽子喔...別忘了

這安全度高適合0歲~30歲以上都沒問題

溪谷環景照片

玩了一會在從溪谷爬上來...整個人就快虛了
此時就找個地方買個東西給小朋友吃自己也可以休息一下...哈哈

也可以去參觀一下週邊設施和景觀

等小朋友休息好了開心了...再繼續往下一點自然生態區

自然動物生態區

其實到了生態區就比較沒甚麼...因為主要生態區主角就是羊

先看看11隻羊的故事

到了羊咩咩區

隨手拔個草羊會拼命衝過來...

此區還有個日式烤肉區辦活動這地方不錯

烤肉區環景圖

以上的皇后鎮森林介紹到此..謝謝收看..哈哈...
Z.. 發表於 2010-7-4 22:07:44 | 只看該作者
我在趕一堆文,你好意思跑出去玩?
翻桌了拉
 樓主| kevinj 發表於 2010-7-4 22:15:19 | 只看該作者
我在趕一堆文,你好意思跑出去玩?
翻桌了拉
Z.. 發表於 2010-7-4 22:07

我是去考察....下次XF聚會 選這裡...

我結婚你單身....不一樣阿....
Z.. 發表於 2010-7-4 22:42:44 | 只看該作者
我是去考察....下次XF聚會 選這裡...

我結婚你單身....不一樣阿....
kevinj 發表於 2010-7-4 22:15

算你會轉..好吧,這次就原諒你了...繼續趕文~_~
 樓主| kevinj 發表於 2010-7-4 23:09:17 | 只看該作者
算你會轉..好吧,這次就原諒你了...繼續趕文~_~
Z.. 發表於 2010-7-4 22:42

老實說 寫這篇也很硬...
Z.. 發表於 2010-7-4 23:13:28 | 只看該作者
老實說 寫這篇也很硬...
kevinj 發表於 2010-7-4 23:09

靠邀! 不然來交換~_~...
admin 發表於 2010-7-5 02:08:35 | 只看該作者
計畫...XF聚會辦這如何...哈哈...
wingphoenix 發表於 2010-7-5 02:37:54 | 只看該作者
計畫...XF聚會辦這如何...哈哈...
admin 發表於 2010-7-5 02:08

辦在這感覺還不錯!!
SONY TX-7很實用的相機!!
DevilMayCry 發表於 2010-7-5 02:48:05 | 只看該作者
+1  老婆在抱怨我都在寫文,不顧家了
yyyfly 發表於 2010-7-5 02:48:32 | 只看該作者
很棒的樣子 !!! 期待期待 !!!xd