找回密碼註冊
作者: XEON888
查看: 3638
回復: 2

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

報名費若漲 指考明年考慮開冷氣

[複製鏈接]| 回復
XEON888 發表於 2010-7-7 10:02:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
報名費若漲 指考明年考慮開冷氣
更新日期:2010/07/01 12:28 張倍綺 

大學指考今天展開,自然組先上場;而天氣預測這3天都會非常悶熱,要小心中暑!台大校長李嗣涔就透露,正在計算讓考生吹冷氣要多少成本,明年有機會,只是報名費勢必漲價;至於每年總是會有學生跑錯考場,一早警車就載著一名女學生,從成功高中飆到建國中學,只花了4分鐘。

警車衝進建中考場,車上乘客全罩安全帽一脫,遮頭遮臉,頭也不回,因為遲到了啦!記者:「從成功過來?」警察:「是的。」記者:「從那邊騎過來這樣要多久?」警察:「4分鐘。」

畢竟鐘聲早在10分鐘前就響了,第一堂考物理,少不了計算題。考生:「(考題)本身不是很難,可是計算過程很複雜。」

考場就是不能開冷氣嗎?天氣悶熱,陪考的家長不只自個兒扇子扇不停,有的還要幫孩子「送風」,巡考場的台大校長開口了,明年有機會!考生:「如果有冷氣的話,當然比較好啊。」

台大校長李嗣涔:「其實已經是赤字預算,所以你要開冷氣,冷氣的維修啊,各方面啊,電費啊,所以會,當然會提高報名費。」

記者:「準備冰桶?」家長:「就是這樣而已啊,應該要開(冷氣)啊。」

家長:「我贊成,因為家長跟學生,我覺得說,大家都能吸收啦。」家長:「可是,因為我小孩子,他本身,他滿怕冷氣的。」

要家長多掏錢,不一定是問題,卻還是有人反對,至少今年指考這場仗,「烤」生們還是得揮汗應戰。
傻瓜狐狸 發表於 2010-7-7 14:00:19 | 只看該作者
不準開...我還指望著哪年開始可以看到比基尼應考
 樓主| XEON888 發表於 2010-7-7 15:28:15 | 只看該作者
水哦!!!!

狐狸大觀點就是不同!!!!

有加分大家就拼命穿!!!