找回密碼註冊
作者: knighter9999
查看: 8317
回復: 5

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

章魚哥果然神準!!! 德國3:2打倒烏拉圭!!!

[複製鏈接]| 回復
knighter9999 發表於 2010-7-11 04:54:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
根據  在下  的徹夜觀看  世界盃季軍賽  的結果
章魚哥保羅 神準的預測 德國 奪得季軍
果然 德國  在下半場82分鐘的時候靠著一顆頭槌打破 烏拉圭 的大門
德國  3:2  打敗烏拉圭
連續三屆皆在四強內拿下前三名的佳績
現在就看明天凌晨的  西荷之戰
是否還能如此的神準!!!!

((話說我好像也得去買張運彩來碰碰運氣了!!!))
make.believe 發表於 2010-7-11 18:38:53 | 只看該作者
我想吃章魚燒...
 樓主| knighter9999 發表於 2010-7-12 01:13:52 | 只看該作者
我想吃章魚燒...
make.believe 發表於 2010-7-11 18:38

據說西班牙有餐廳表示今天一整天不賣章魚類食物
章魚燒可能只有德國支持者跟下重注買荷蘭贏
結果卻是西班牙勝利的人才會去買的吧   XDXDXD
make.believe 發表於 2010-7-12 15:36:43 | 只看該作者
這屆的冠軍賽踢好久哦...延長賽下半場才破網

我還以為會等到最後的12碼~ 刺激刺激
 樓主| knighter9999 發表於 2010-7-12 20:55:57 | 只看該作者
這屆的冠軍賽踢好久哦...延長賽下半場才破網

我還以為會等到最後的12碼~ 刺激刺激 ...
make.believe 發表於 2010-7-12 15:36

是阿
真的是有夠刺激的
只是  荷蘭  的大力金剛腳練的好厲害
連  西班牙   的火氣也起來了    = =
make.believe 發表於 2010-7-13 05:29:28 | 只看該作者
是阿
真的是有夠刺激的
只是  荷蘭  的大力金剛腳練的好厲害
連  西班牙   的火氣也起來了    = = ...
knighter9999 發表於 2010-7-12 20:55

話說章魚保羅也太強了吧~

新聞說連續八次都猜中的話 機率是1/3000~