找回密碼註冊
作者: oxalisaustin
查看: 18037
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 遲來的不專業開箱 銀欣PS05B

[複製鏈接]| 回復
這個機殼很早就購入了 ,但是看到大家開箱文都寫得這麼好,有點不敢寫,加上拍照構圖不是很理想
所以遲遲不敢寫開箱文,不過既然常看板上的朋友們發文,我也來試看看吧!!請大家以新手角度來賞文
不好的話請輕鞭
一直以來對電腦機殼的印象就是藍光越多盞越好,外殼要鋼琴鏡面,機殼要小,越小越好,這是反射心裡嗎,看大的看慣了所以....:)... 我是指我那親愛的"失控的鮪魚肚 "
小弟第一台電腦是AOPEN的準系統,陪我度過大學4年,很感恩你啦,印象中那款的散熱不是很好,配備是P4 3.0 478架構的那批
常常在夜深人靜埋頭苦讀時(不是偷看謎片嗎 )感受到原來在寒流來襲時也有一絲暖意,當然夏天感覺就像烤鳥仔八!!!還有那嗡嗡叫的CPU風扇
就這樣過了5年後,當兵當到一半我電腦掛了....4年半的時光其實也很耐用了!於是組了第2台電腦....快轉....直到最近這半年開始鼓起勇氣想DIY看看(是電腦DIY~越描越黑)
因為那個機殼散熱不好,後來拆機後才發現,整機殼只有側板那個25CM藍光閃閃風扇像老牛般的吸氣~沒錯連排氣扇都沒!!
於是開始看文章看機殼,看了版上幾位前輩大大們的開箱文後有女模試坐的啦也有閃光的阿也有實用性十足的當然最近有個偷放JJ的XX...阿....
於是就買了!!買的時後很猶豫,電腦機殼真的有破千元的喔!噗噗原諒我以前都不注意這些細節,很土
廢話好像太多了!!來開箱吧!!!!

箱子感覺還真大阿,還好不重

跟小弟最愛的七星對照看看

拍完後才發現臭襪子在陰暗處

電源鍵正面~按起來有種很好按的FU

上蓋打開,目前小弟是用吸風,而當然一開始附的上蓋如果置入太厚的12CM厚度25MM公差太大的話會上不下,後面有補救方法!!

背面所附的唯一風扇,1390大洋其實有個風扇就很棒了
後來發現此風扇排風能力還不錯唷!

PCI是採用快拆式免螺絲的設計,有6個槽可以使用,可惜的是只有第1與第6片拆下後還可裝回,而第2~5是拋棄式的

從這個角度看黑化的很徹底,這種霧黑其實看久給人很務實內斂的感覺

側面一覽圖,此機殼上塔型散熱器可以免拆主機板質上強化背板,不過有的塔散尺寸太大的話,在安裝上還是拔掉會來的好安裝

硬碟採用快拆式設計,除了上架以外2邊還有個8CM墊片和上,減少硬碟共振用的

七彩線~詞窮中

來一張特寫!!

銀欣的雪花MARK還滿好看的

再來一張多年的好兄弟七星對照,七星兄:還真是不能沒有你阿

海綿寶寶對照圖,這是啥

小弟老大不小了,不過看到他還挺逗的:)...

強化背板孔特寫

海綿寶寶FINAL演出照
這機殼的第一版上蓋會有卡到風扇問題,當然小弟打給銀欣客服後,對方以火快的速度在隔天早上寄新的上蓋來
服務真是不錯,讓人給到很甘心阿
而在此也來幾張上蓋比較圖,看看吧

原來上蓋上ADDA扇情形,有點扣不住

新上蓋的情形,卡進去嚕
應該是厚度公差問題,稍微用尺量一下!!!

ADDA扇尺寸

酷媽藍燈扇尺寸

上機釋意圖,整線不是我的專長,雖然PS05有附整線孔,小弟買了1個月後才發現
以我的PSU來說沒有全上織網來說,如果線材能走背板會更理想些,當然我的PSU也該換了
ADDA扇稍微厚了一點,導致裝上後有點卡,不過看在阿達風量夠大就安慰多啦!!
    以不到1.5張小朋友的價格來說,PS05的整體表現,散熱,用料是很超值的,小弟也很滿意,第一次的拆機,第一次的拔光光電腦
第一次發不專業開箱文,對小弟來說意義很深(別那麼嚴肅好嗎 ),以後可以慢慢享受DIY的樂趣第一次的感覺真好,好刺激,好怕搞壞  
AMD 5200+,小超至3.0  
JP 1366 X2 ADDA 8CM,OC 30分最高溫是58度
顯卡 NV 8500GT
3G DDR2 800
雖然目前配備跟主流有點脫節
目前需求只有下班後上論壇,聽MP3看PPS跑一些簡單的程式,也實在是堪用了!!
等它好好盡完該盡的義務後,再幫你好好升級一番吧,加油小黑!!
以上是小弟第一次不專業開箱~感謝各位大大觀看,謝謝

knighter9999 發表於 2010-7-14 02:00:20 | 只看該作者
每個人都有第一次!!!!
不相信的話大大可以看看在下在 XF 首發的那篇文
還是很好笑的哩   XDXDXD
不過大大在照像得時候可以多注意一下顏色的差異性喔
海綿寶寶的最後那張讓人看不太的到強化背板孔呢

給大大鼓勵一下
感謝大大詳細的精彩圖文分享啦!!!
刺郎 發表於 2010-7-14 02:18:20 | 只看該作者
襪子可以放在機殼上 拍個照...
添加點Man 味
cici 發表於 2010-7-14 12:57:27 | 只看該作者
有注意到這麼多細節已經很棒了
cici寫開箱文時,照片也是照了很多張後才選出比較合適的
半夜發文後還回頭修改錯字
make.believe 發表於 2010-7-14 18:32:42 | 只看該作者
老闆! 七星軟盒一包...
Dora 發表於 2010-7-15 17:55:51 | 只看該作者
感謝詳盡的分享!!
 樓主| oxalisaustin 發表於 2010-7-15 19:31:58 | 只看該作者
每個人都有第一次!!!!
不相信的話大大可以看看在下在 XF 首發的那篇文
還是很好笑的哩   XDXDXD
不過大大在 ...
knighter9999 發表於 2010-7-14 02:00

恩恩~我會去找看看的
拍照還在學習中所以一些細節要慢慢從經驗中學習
呵呵!!
 樓主| oxalisaustin 發表於 2010-7-15 19:33:40 | 只看該作者
襪子可以放在機殼上 拍個照...
添加點Man 味
刺郎 發表於 2010-7-14 02:18

拍完後才發現襪子很無言
可惜小弟沒JJ目前也沒閃光
不然可以學刺郎大來一下
 樓主| oxalisaustin 發表於 2010-7-15 19:38:45 | 只看該作者
有注意到這麼多細節已經很棒了
cici寫開箱文時,照片也是照了很多張後才選出比較合適的
半夜發文後還回頭修 ...
cici 發表於 2010-7-14 12:57

寫文的整個過程很漫長,這時才體會了大大們發文的用心
有的大大動輒100多張照片,還要看圖說故事真的很專業!!
knighter9999 發表於 2010-7-15 22:24:11 | 只看該作者
寫文的整個過程很漫長,這時才體會了大大們發文的用心
有的大大動輒100多張照片,還要看圖說故事真的 ...
oxalisaustin 發表於 2010-7-15 19:38

是阿!!!!
所以說!!!!
給辛苦發文的大大們一個頂!!!
簡簡單單的一句   感謝
相對於發文的人來說
不是很簡單的一件事情嗎??