找回密碼註冊
作者: staff23
查看: 34082
回復: 23

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] [XF]TteSportS Gaming Glove 多功能手套

[複製鏈接]| 回復
staff23 發表於 2010-9-13 17:20:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為了達成收集Ttesports全套的夢想,在早先Ttesport全球只有限量1K的手套,毫不猶豫的就把它納入手中,在旁人看來愚笨至極,但是總有他的價值存在,Tt這家公司在前幾篇的文章大概都有介紹過了,而TteSports則是2010年新成立的電競品牌,產品部分目前比較少,但是都相當的不錯用,今天的主角則是gaming glove 這多功能手套。

▲手套的包裝承襲TteSports傳統黑紅配色,為右手單支包裝。
▲背面的部分有多國語言說明,簡單明瞭述說著手套的優點。
▲size的部分則是有M跟L對於一般男性與女性使用都相當方便。
▲比較可惜的是主要針對為男性設計,忽略了現在電競運動女性玩家也是越來越多,但是手套是可以男女共用的。
▲手套採用彈性纖維搭配網布等製成,上面有Tt的Logo。
▲掌心部分有加強內裏,除了可以吸收手汗以外,也可以在握滑鼠時有著比較舒適的手感,部分女性玩家到了秋冬
容易有手腳冰冷的情況發生,這手套能夠提供保暖的功用,沒有其他手套厚重的感覺。
▲戴起來是非常舒適的,由於我有兩支右手的,一隻自己留著,一隻送了一位手汗很嚴重的朋友,據他表示,除了玩遊戲可以舒服點外,他也使用它來釣蝦、健身手套使用,算是相當多用途的手套。
這手套挺好玩的,可惜的是沒有成雙成對,不然能發揮更多的功用,不過能夠想到利用手套來解決打電腦過程中,可能產生的手汗,創意是100分的,當然也希望這手套能夠販售,讓更多人能知道。

NiceDay 發表於 2010-9-13 18:25:24 | 只看該作者
所以這只右手手套???
阿台 發表於 2010-9-13 21:21:05 | 只看該作者
奇怪了 ..  我使用起來非常不順! 難道大大們使用都沒這個問題嗎 ~ ?!!

在zowie的TF上 只要滑鼠上下移動 手腕部分就會妖壽卡 ... 好像被黏住一樣!!!
我手邊沒有塑膠墊 ~ 沒辦法測試 ˊ口ˋ
knighter9999 發表於 2010-9-13 22:28:24 | 只看該作者
真的很可惜這款手套只有右手版本....
甚麼時候要出雙手版本的呢  ~"~
Mio 發表於 2010-9-13 22:45:57 | 只看該作者
真的很可惜這款手套只有右手版本....
甚麼時候要出雙手版本的呢  ~"~
knighter9999 發表於 2010/9/13 22:28

龍大你打電腦是左右開弓喔 不然幹麻帶兩之手.......
knighter9999 發表於 2010-9-13 22:48:37 | 只看該作者
龍大你打電腦是左右開弓喔 不然幹麻帶兩之手.......
Mio 發表於 2010-9-13 22:45

原來  MIO大  連打字都只要一隻手就好了.....
MIO大應該不知道  手汗  的人的痛苦  >"<
Mio 發表於 2010-9-13 23:13:19 | 只看該作者
原來  MIO大  連打字都只要一隻手就好了.....
MIO大應該不知道  手汗  的人的痛苦  >" ...
knighter9999 發表於 2010/9/13 22:48

我這蓋世武功獨臂打天下:)... :)...

我了解流手汗的痛苦,我就遇過友人用完我的電腦後,以為他在我鍵盤上潑水
knighter9999 發表於 2010-9-13 23:31:07 | 只看該作者
我這蓋世武功獨臂打天下  

我了解流手汗的痛苦,我就遇過友人用完我的電腦後,以為他在我 ...
Mio 發表於 2010-9-13 23:13

幸好現在不是那種古老武俠片時代.....
不然就變成  獨臂刀王  跟  楊過  了((酸)
yyyfly 發表於 2010-9-14 01:46:27 | 只看該作者
奇怪了 ..  我使用起來非常不順! 難道大大們使用都沒這個問題嗎 ~ ?!!

在zowie的TF上 只要滑鼠上下移動  ...
阿台 發表於 2010-9-13 21:21

這其實是給高解析度滑鼠使用的~
使用高解析度滑鼠~會怕手部滑動引響~
所以手套的接觸點設計成跟滑鼠墊接觸摩擦力會很大的設計

去敗一隻4000DPI的滑鼠吧
阿台 發表於 2010-9-14 08:04:01 | 只看該作者
這其實是給高解析度滑鼠使用的~
使用高解析度滑鼠~會怕手部滑動引響~
所以手套的接觸點設計成跟滑鼠 ...
yyyfly 發表於 2010-9-14 01:46

我不習慣用那麼高的DPI呀!!!

2千大概就是我平常使用的極限了~ 玩FPS的時候就都用1千