找回密碼註冊
作者: thomaslee
查看: 7501
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

打印 上一主題 下一主題

[N.T.D.活動記錄] 保證沒有照片~因為沒有帶相機

[複製鏈接]| 回復
thomaslee 發表於 2010-10-4 23:39:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說~~XF網站~何時註冊~~真的給它忘了~好像是為了看OVER 18...PIC 註冊的吧~
只有三不五時~在處理完PCDVD的事務(認證賣家)後~~會點過來看z大有啥新作~
在某一天晚上~點網站~看到這邊有辦活動~咦~"只要是會員都能參加"~
雖然是菜鳥會員沒啥貢獻~也厚著臉皮給它報名~

站長竟然同意通過了~~(在此向站長致上深深的謝意~)
有抽獎~當然要帶著我的勝利女神一起去~(她常抽到獎~運氣好的有點離譜~)

當天~25號~我早上要上班~上到11:30~~然後一路從幼獅工業區~飆到中壢火車站~
奇怪~12:04分的自強號怎麼那麼慢~開的比電聯車還慢~
到台北車站後再轉兩班捷運~才到會場~
門口守衛伯伯對了證件~給了參訪證~叫我們直接搭電梯上來~

一開門進來~剛好聽到主講人一句"踹共".....XD...我有沒有跑錯地方阿~
已經遲到了~~領了一些東西~跟我女朋友兩人趕快找位置坐好~
詳細介紹了GTS 450(費米製程)在現今遊戲~影音~應用軟體~等各領域的解決方案~
費米架購的CUDA搭配DX11~Phys~讓實際效能更大大超越前一世代的商品~
雖然我用的是Quadro FX 580.....(好像比GTX 450貴~~呵呵~)...賺錢咩~~
現在真的忙到沒時間玩GAME了~去年還有偷偷玩~.~a

現場有實機展示~有幾台是3d立體顯示的~
拿眼鏡試戴看一下~哇~~感覺差好多~
在韓國愛寶樂園也看過一場3d電影~他所發的眼鏡看起來好簡單~
n-VIDIA的產品做的比較精緻...(ㄟ...聽說價錢也很精緻)
最靠近中央有台主機~有個喇叭長的好奇怪~發出來的聲音也滿細的~~
不知道去哪買這款喇叭~好想買一個~知道的大哥請告訴我~謝謝~

現場來了幾位廠商代表~
有Antec~七盟~ZIPPY~Thermaltake(曜越)分別帶來他們所屬企業最新商品~
看到那些高瓦數的power...真的是狂流口水~~好想抱一個回家~
其中我最有興趣的是~~機殼"模王"....10月問世??
好想買一個~不然自己作一個~~哈~
我自己是作機械設計的~當我看到這機殼~第一眼看到的是~~
竟然想到用方管~~真是了不起的點子~能兼顧應用層面~
也因為使用方管這個點子可以大大降低商品的成本~
只不過~會變重~

Thermaltake(曜越)更是大方的送在場所有來賓~每人一個小禮物~它們的產品也滿多的~
也是會讓很多小朋友離家出走的兇手之一
更有計劃的成立專屬的電競團隊~
感謝阿梁送我一個漂亮的耳機~現在還捨不得拆~
因為寫開箱文~~包裝會爛掉~

ZIPPY....我很早就用他們家的POWER了~電壓號稱是"死亡曲線"平平直直一條~
這次幸運的是~抽到鍵盤

接下來~美食時間~~
為了趕路~午餐沒吃~好餓~~趕快去找東西吃~

n-VIDIA這次在260.53版本驅動程式~作了一些改變~
更容易安裝~更容易移除障礙~這一點~可以讓入門或初學者~降低挫折感~
--------------------------------------------------------------------------------------
(各位觀眾~~時候已晚~小弟要睡覺了~明天再補述~~謝謝大家~)

這次GTS 450在影音的功能~可以讓畫面更細膩~以往都只注意到遊戲的貼圖~這次有特別強化影音這部份了~~
這對有在看布袋的戲迷是個很大的誘惑喔,我是每週必看~星期五是不加班滴~~
連我都想買一塊來串接~以前老是覺得畫面糊糊的~~或許可以藉這新產品~得到解決方案~

有幸看到蟲王大老遠跑來~親眼目睹一場競賽~VIC撐過了15分~~
我自己想~我光是發呆~~還沒回神~恐怕就被幹掉了~~
蟲王也分享策略的運用及~~如何把對方GG
也祝蟲王出國比賽~取得勝利~

抽獎時~剛開始我以為只有3張卡可以抽~想不到廠商贊助了那麼多滴商品~中獎率應該有超過一半吧~
有機會我也拿我賣的東西送給大家~
knighter9999 發表於 2010-10-5 00:29:42 | 只看該作者
運氣超好的兩位大大  = =
帶著女友果然是夠好運的啦!!!!
 樓主| thomaslee 發表於 2010-10-5 23:30:13 | 只看該作者
好想要顯卡~~好想要POWER~好想要機殼~好想要鍵盤~好想要耳機~好想要手套~
上次我工作忙~微軟的一次活動我沒辦法去~請她去看看~
結果抱了一堆記念品~獎品回來~~

微軟~n-VIDIA這些國際大廠都滿大方的~送的衣服也很合身~