找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 34177
回復: 20

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]增加空導設計的Arctic Cooling Freezer 13

[複製鏈接]| 回復
knighter9999 發表於 2010-10-31 11:29:04 | 只看該作者
9CM的散熱器可以打敗一堆高階
真是不錯的散熱器!!!!!

感謝  飛哥  精彩的開箱圖文測試分享!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-10-31 12:32:04 | 只看該作者
這樣包裝...
掉到地上去會不會"貓"一角下去

不過這透明外包裝真的能讓消費者一睹實體物!
也是一個好點 ...
allen972523 發表於 2010-10-30 22:36

講實話....一定會!!!!我照片中不是有一顆風扇拆開軸心的
那一顆就是摔壞的~還好我家有試做版的可以頂上
 樓主| yyyfly 發表於 2010-10-31 12:33:57 | 只看該作者
9CM的散熱器可以打敗一堆高階
真是不錯的散熱器!!!!!

感謝  飛哥  精彩的開箱圖文測試分享!!! ...
knighter9999 發表於 2010-10-31 11:29

其實還是輸給FRIO V6GT這種等級的散熱器 ....
但是中低階的12CM這顆9CM應該可以打平

不過小巧卻有12CM等級的威能,台灣的AC代理商應該會.....
knighter9999 發表於 2010-10-31 12:58:26 | 只看該作者
應該會把價格再提高一點是吧  =.=
 樓主| yyyfly 發表於 2010-10-31 20:14:27 | 只看該作者
應該會把價格再提高一點是吧  =.=
knighter9999 發表於 2010-10-31 12:58

這才是ac代理商的本色xdddd
knighter9999 發表於 2010-10-31 21:26:52 | 只看該作者
AC的代理商不是  日克斯 嗎???
 樓主| yyyfly 發表於 2010-11-2 00:42:44 | 只看該作者
AC的代理商不是  日克斯 嗎???
knighter9999 發表於 2010-10-31 21:26

對啊~所以台灣AC的價格貴上了一大截....
knighter9999 發表於 2010-11-2 00:48:18 | 只看該作者
所以說這也是代理商的錯了  ~"~
too9s 發表於 2010-11-2 15:23:59 | 只看該作者
不知道這咖 對955的壓制力如何~~~
可以來個4G測試嗎XD 逃~~~
 樓主| yyyfly 發表於 2010-11-2 16:48:21 | 只看該作者
不知道這咖 對955的壓制力如何~~~
可以來個4G測試嗎XD 逃~~~
too9s 發表於 2010-11-2 15:23

我以前玩過955~抱歉~小加壓只能上到3.8G
印象中上4G已經加壓到1.65V而且極度不穩定

基本上YY測試一直都是做一班人能夠重現狀況的數據測試
那種要靠運氣還有特挑中特挑的YY沒有這類的興趣

那時候散熱器是MST-140配上台達暴力扇
不過F13不用有太多想像他只是9CM風扇配上有效散熱面積接近12CM高塔的設計模式
大約可以跟一般12CM塔比拚

但是對上FRIO V6GT之類則是完全沒有勝算