找回密碼註冊
作者: CUMA
查看: 38799
回復: 31

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

外貌協會的改水冷

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2010-11-6 08:44:26 | 只看該作者
這個就不知道了, 可是他有回文說需七個工作天,猜想是要做吧.
CUMA 發表於 2010-11-5 23:23

如果要開線製造...其實不只這個價格的
七個工作天不過是從原廠再訂購罷了

p.s這牌的老闆有時會跟我聊MSN
benzR170 發表於 2010-11-6 10:32:06 | 只看該作者
請問一下樓主 這一個入手價是多少  它的內部構可不可以分享一下 感謝
 樓主| CUMA 發表於 2010-11-6 12:20:38 | 只看該作者
請問一下樓主 這一個入手價是多少  它的內部構可不可以分享一下 感謝
benzR170 發表於 2010-11-6 10:32

180歐元左右不含運,我很想拆開來看,主人是外貌協會的,我怕我動的次數越多,出問題的機率越高,像再改的途中,發現顯卡背後的一個銀色防彎背板有一個地方有凹槽,就馬上國外又訂一個新的,他說他視覺第一,效能其次
     ,所以我就不敢拆,弄壞了賠不起....
o000o22 發表於 2010-11-6 14:11:39 | 只看該作者
好晃眼的接觸面
jasoncute 發表於 2010-11-7 01:50:45 | 只看該作者
好閃好閃@@能訂作的話金的導熱更好啊XD
 樓主| CUMA 發表於 2010-11-7 11:16:06 | 只看該作者
以下是所用的冷排跟幫浦,冷排用BLACK ICE GTX360,幫浦用SWIFTECH 655,幫浦的前後盔甲是買回了的時候已經組合完成(國外有賣655+KOOLANCE的前後盔甲算一組了)
幫浦有另外外接的調速器,跟一般常見的655幫浦後面有一個小小的紅色圓形調速器不一樣,此調速器可以另外拉到想放的地方可以隨時調整幫浦的轉速,不過我再改機的時候,
就已經不想放它了,因為要簡單一點,不想要太多的東西出現.

冷排跟幫浦的合照.

BLACK ICE GTX 360,亮黑的喔.

SWIFTECH 655幫浦上上前後盔甲的模樣跟配件.

正面來一張.

側面當然也要來一張囉,後面的盔甲是亮銀色的,此次改機的重點.

可拉出來放在想放的位置調速.

另外,SWITECH 655的幫浦上前後盔甲的原因除了是外貌協會的之為,它的好處是進出水的地方可以有一些變化,如此一來在接水管的時候,變化就可以比較多種可以挑選.
所以前後的盔甲可不是只有外貌而已喔.....:)...

註:SWIFTECH 655最原始的風貌是,幫浦也是一樣分前後,而4分出水接頭就跟前面做成一體成形的,想轉90度就只能用L管接,後來有削掉出水頭並且攻G1/4牙可供鎖上各
式各樣的出水接頭,種類跟玩法就變得比較多樣化,後來又有前後盔甲的出現,不僅是外觀,進出水的位置更多樣化了.

以上是冷排跟幫浦的部分.謝謝收看

未完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
knighter9999 發表於 2010-11-7 11:58:00 | 只看該作者
看起來超閃亮的.....
真是讓人心動不已的全組阿~~~~
接下來是  整機組裝 了嗎????
 樓主| CUMA 發表於 2010-11-7 12:08:14 | 只看該作者
回復 17# knighter9999

ㄟㄟ上機圖喔,還有很多ㄋㄟ,請容我慢慢放上來吧..:)...
 樓主| CUMA 發表於 2010-11-7 12:09:31 | 只看該作者
看起來超閃亮的.....
真是讓人心動不已的全組阿~~~~
接下來是  整機組裝 了嗎???? ...
knighter9999 發表於 2010-11-7 11:58

ㄟㄟ上機圖喔,還有很多ㄋㄟ,請容我慢慢放上來吧..
kkin7410 發表於 2010-11-7 15:02:22 | 只看該作者
看起來好好喔