找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 21125
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[GIGABYTE 技嘉] 第二回~超值HTPC實戰紀錄: 開核,超頻,U3,S3,CF 超威880GMA-UD2H

[複製鏈接]| 回復
my3cstyle 發表於 2010-11-13 00:11:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

高速的時代~
傳統USB2.0 SATAII已成過去式
面對如此龐大的檔案傳輸~
必定要有更新更棒的介面~
所以USB3.0 SATAIII就此現身!
在有限的價位
如何買到一張超值主機板
可以開核+支援6核心+記憶體支援到2000MHZ+USB3.0+SATAIII+CROSS FIRE+ON/OFF CHARGE+超值內顯?
而且還是張uATX的小板
唯一的選擇就是以下這張
GIGABYTE 880GMA-UD2H
市價約:3500
廢話不多說~
====================開箱!====================
外包裝上一堆技術LOGO 可見這張版子真的不簡單

配件

主板!
概觀
CPU供電是 8PIN 供電
4+1項電源 提供完備的能量後援!
LOTES的腳座
配備雙BIOS(超頻必備阿~)
HYPER TRANSPORT 3.0
DDR3 1800+(只要更新BIOS就可以變為2.1版本 即可以支援到2000)
北橋晶片 內顯就在這~HD4250!!
北橋散熱,寫者大大的Turbo3D
本身內顯支援DX10.1
在擴充方面有PCI-E X1+X16+X4+PCI 可以裝一張顯示卡+音效卡+電視卡
主機板上寫者支援HYBRID
南橋晶片 SB850晶片組
南橋散熱
背板部分 小歸小改有的都有呢! D-SUB+DVI+HDMI+SPDIF+USB2.0/3.0+1394......
SATAIII 5個PORT
USB3.0採用NEC晶片
音效是螃蟹牌
====================開箱結束====================
====================BIOS介紹====================
Award 的BIOS介面~ 我想大家都很熟悉了
先給各位看看平台基本規格吧
MIT設定 上半部主要是超頻設定  下半部是電壓調整  (深入研究就等我發CPU的文吧~)
MIT頁面中的IGX內顯設定
Advanced BIOS Feature 設定部分(好像有偷偷爆到嚇一期的料喔)
南橋設定
BIOS基本機紹完畢~
====================BIOS介紹結束====================
====================測試!====================
平台
CPU:X2-555BE (尚未開核)
RAM:DDR3-1333-2G
MB:880G+SB850
VGA:HD4250(內顯)
POWER:400W
CPU-Z(自己更新F5版BIOS了)
PC MARK VANTAGE分數
總分:5260
記憶體:2856
電視電影:3086
遊戲:2853
音樂:5902
網路/溝通:6563
生產力:5005
硬碟:3565
以下是對內顯得測試
PART1
全預設
CPU-Z
GPU-Z
VANTAGE  E模式
VANTAGE  P模式
UNIGINE HEAVEN2.1(特效預設)
內建平分
內顯測試
PART2(時脈OC1000MHZ 記憶體為開512MB)
為了以防過熱風扇狂吹~
CPU-Z
GPU-Z
VANTAGE  E模式
VANTAGE  P模式
UNIGINE HEVEN 2.1(特效全預設)
====================測試結束====================
這篇文章打的真累~
太多測試了...
總結:
時下最新技術
通通集聚在這張小板
該有的通通都又
的確是做為HTPC首選
影音畫質越來越好
這張內顯卻可以輕鬆應付
音效也是直接內建杜比7.1
(已經測試過1080P播放~相當順暢)
內顯也有很不錯的成績
在這裡遊戲測試雖然不多但是 從成績可見在內顯界確實有一把交椅
如果想看遊戲測試可以去看Z大的文章(搜尋一下就有了)
有詳細的測試
改天就會做開核/超頻/HYBRID等測試~
價位在3500 雖然有一點點小貴
但是還是大家可以接受的價位
貴雖貴該給的通通都給了
真的很值得
在這真的五顆星推薦!
系列文章(有興趣要去看喔!):
本回

knighter9999 發表於 2010-11-13 00:23:49 | 只看該作者
第二篇終於來啦!!!
介紹的很不錯唷!!!
再來就看看 3C大 的555是否可以開核成功啦!!!

感謝 3C大  精彩的開箱圖文測試分享!!!
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-13 00:27:52 | 只看該作者
第二篇終於來啦!!!
介紹的很不錯唷!!!
再來就看看 3C大 的555是否可以開核成功啦!!!

感謝 3C大  精彩的開 ...
knighter9999 發表於 2010-11-13 00:23

嘿嘿~等者看吧!!!!
反正等每篇人氣到3500左右我就會發下一篇
話說這篇打到快爆肝(花了3小時測試+1小時打文...)
knighter9999 發表於 2010-11-13 00:45:42 | 只看該作者
這也才四個小時阿....
這樣就爆肝喔......
那你可以試試看跟  NICK大  一樣測試看看.....
((我知道我在無理取鬧  不用理我   = = ))
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-13 00:48:09 | 只看該作者
這也才四個小時阿....
這樣就爆肝喔......
那你可以試試看跟  NICK大  一樣測試看看.....
((我知道我在無理 ...
knighter9999 發表於 2010-11-13 00:45

你不 到連續3個小時再看3D MARK/PC MARK
再拿者相機去拍BIOS~
搞一堆超頻多類的=  =

說到LN2
小弟不知道什麼時候才有機會接觸~
高中畢業之前因該可以...(希望)
knighter9999 發表於 2010-11-13 00:54:47 | 只看該作者
這麼說來  3C大  還以為在下沒發過測試文是吧.......
算了..........
算在下自討沒趣   ((淚奔  
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-13 00:57:29 | 只看該作者
回復 6# knighter9999
龍大不要難過啦~
你的測試文我也很捧場捏!!!
龍大很棒的!
knighter9999 發表於 2010-11-13 02:17:16 | 只看該作者
Mio 發表於 2010-11-13 13:33:24 | 只看該作者
my3cstyle大終於老實的交出第二篇文章了!
還有5篇呢

想不到my3cstyle大對超頻也是深藏不露呢
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-11-13 14:13:46 | 只看該作者
回復 9# Mio
MIO大你到底在急什麼=  =
一篇一篇看啦
如果一次發太多人氣會被分掉

其實總共加起來可能不只7篇