找回密碼註冊
作者: 屠皇西蒙
查看: 45577
回復: 20

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [開箱]聯力 LIAN LI-PC-V352 Micro-ATX全鋁機殼~簡單開箱~!

[複製鏈接]| 回復

前幾天~同事要我幫她組一台20K以下,四核心的小電腦~!
機殼方面又要漂亮簡單的~!
選了選~挑了挑~就選"聯力 LIAN LI-PC-V352 Micro-ATX全鋁機殼"
小弟就在網路上的協明電腦上買一些整組的配備~!
協明老大都很阿殺力~價錢都算我很殺~有多殺呢~?
這就得要各位站友PM問看看嘍~~!
不用出門也可便宜的買電腦配備~!
接下來就讓小弟簡簡單單開個箱給大家看看吧~!
============================================
組裝配備如下~!
CPU:AMD AM3 Phenom X2 550 開四核~!
MB:技嘉 MA74GMT-S2                  
RAM:Team(十銓) Elite DDR3 1333 2GB  x2               
HDD:WD 640GB 6402AAEX SATA-6G               
DVD:微星 DH-24AS 24X 內接式DVD燒錄機               
VGA:撼訊 Go! Green HD5450 512MB 顯示卡               
CASE:聯力 PC-V352 全鋁機殼( 黑色)                 
POWER:振華 AMP 480W 電源供應器               
============================================
機殼外箱~!(有點兒手抖sorry)

機殼外箱~大顯卡也OK啦~!
一大堆的配備~準備來去裝機嘍~!
簡單又不失氣派的面板~還有個"聯力 LIAN LI"的LOGO
面板的小LED燈~藍色的是POWER燈~紅色的是HDD燈~!
裝機過程就省下嘍~裝完成後~
前面板後面有兩個12公分的吸風扇~吸面有濾網喔~!
硬碟裝在CPU上頭~硬碟後方還有個排風扇~好讓硬碟排風~!
硬碟排風扇下面還有個D字頭轉3PIN的風扇電源接頭~一共有三個~!
POWER的後方還有點兒空間~我把一些線都往那兒塞~!
可以裝上大顯卡~我來裝看看我的5870~可以進去~但是~~~~~~~~
上頭的顯卡雙6PIN的空間太窄了~無法裝上電源~真是可惜~
看來得要上大顯卡得要找側裝&後裝是電源的顯卡嘍~!
配備都裝設完成~空間還很多呢~!
裝上原廠風扇~這樣子的空間~散熱應該還可以~!
來看看~小機殼的散熱王者~利民AXP-140裝不裝的下~!當然是OK嘍~!
機殼後方的I/O~檔板方面還有做散熱孔~
硬碟排風扇下面,還有做一個調整風扇轉速的切換鍵~H是高速~M是中速~L是低速~!
一般機殼I/O是做前方~而這一款機殼則是做在側面~有USB3.0接頭(裡頭有附上轉USB2.0的接頭)
在旁邊還有個SD卡的讀卡機~而我是不用他~裝上了一組有ATM多功能的讀卡機~!
END~!
官網的機殼明細
型號 PC-V352
機殼類型 Desktop / HTPC
尺寸 (W) 280mm x (H) 275mm x (D) 400mm
前面板材質 Aluminum
顏色 Black
側板 Aluminum
機身材質 Aluminum
重量 4.43KG
5.25" 空間(外露) 2
3.5" 空間(外露) 1 (use one 5.25 inch to 3.5 inch converter)
3.5" 空間 (內藏) 3
擴充插槽 4
適用主機板 Micro ATX / Mini ITX
系統風扇(前) 120mm Fan x 2
系統風扇(上) None
系統風扇(後) 80mm Fan x 1
多媒體埠 USB3.0 x 2 / e-SATA x 1 / HD Audio / SD Card Reader
顯示卡空間 280mm
包裝箱尺寸 (W) 350mm x (H) 336mm x (D) 449mm
小弟的同事急著要用電腦~!
所以小弟就簡簡單單開個箱給大家看看~!
感謝各位站友們欣賞~謝謝~!

icman 發表於 2010-11-17 12:17:37 | 只看該作者
前幾天~同事要我幫組一台20K以下,四核心的小電腦~!
這個女孩子玩真大-.-
仙道很髒 發表於 2010-11-17 12:24:20 | 只看該作者
請問AMD AM3 Phenom X2 550這顆哪邊買的?最近好像都很難成功開啟四核心說
kill0210 發表於 2010-11-17 13:03:05 | 只看該作者
蠻不錯的機殼~
 樓主| 屠皇西蒙 發表於 2010-11-17 18:07:23 | 只看該作者
前幾天~同事要我幫她組一台20K以下,四核心的小電腦~!
這個女孩子玩真大-.- ...
icman 發表於 2010-11-17 12:17 PM

別人想花錢~我也很樂意幫她組嘍~!
這是因為她有去問過店家後~!
20k的電腦~機殼不看~又賺她太多~
所以就請我幫她組~一共組起來約16k左右而已~!
她個人是沒有做些什麼~看看影片~玩玩Facebook而已啦~~!
所以才幫她組這樣子的電腦~
 樓主| 屠皇西蒙 發表於 2010-11-17 18:08:55 | 只看該作者
請問AMD AM3 Phenom X2 550這顆哪邊買的?最近好像都很難成功開啟四核心說
仙道很髒 發表於 2010-11-17 12:24 PM

這是在網路上找二手穩開核的~!
我不太敢衝新的~因為開核率不會穩定~!
仙道很髒 發表於 2010-11-17 19:18:11 | 只看該作者
這是在網路上找二手穩開核的~!
我不太敢衝新的~因為開核率不會穩定~! ...
屠皇西蒙 發表於 2010-11-17 18:08

原來是這養,音為我拆過最近的3顆左右,幾乎顆顆都不給開了orz
my3cstyle 發表於 2010-11-17 20:02:20 | 只看該作者
回復 3# 仙道很髒
生產線已經把主力放在 X2-555了~
開核成功率~(個人覺得手氣成分比較大~周期似乎不是很準)
 樓主| 屠皇西蒙 發表於 2010-11-17 20:04:48 | 只看該作者
回復  仙道很髒
生產線已經把主力放在 X2-555了~
開核成功率~(個人覺得手氣成分比較大~周期似乎不是很準) ...
my3cstyle 發表於 2010-11-17 08:02 PM

是的~
我上次幫我朋友買全新的x2 555 一樣開不了核~!
真是有夠賽~~!
knighter9999 發表於 2010-11-17 22:06:35 | 只看該作者
前幾天~同事要我幫組一台20K以下,四核心的小電腦~!

來個有圖有真相吧.....((被拖出去打))

感謝大大精彩的開箱圖文分享!!!!