找回密碼註冊
作者: harrylee42000
查看: 28095
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] RAZER Imperator帝王蟒之終極改造篇

[複製鏈接]| 回復
harrylee42000 發表於 2011-1-21 10:16:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
RAZER Imperator帝王蟒之終極改造篇
最近終於把零件準備全了
可以動工把我的寶貝RAZER Imperator帝王蟒做內部之終極改造了!!
第一步改造計畫--對象--RAZER Abyssus地獄狂蛇
先拿RAZER Abyssus地獄狂蛇做改造
首先拿出我最近購入的滑鼠編輯器
原本的是滑鼠編輯器TTC
這次要改造更換的是知名大廠ALPS滑鼠編碼器
更換上去照
更換的結果
比原本的TTC來的緊實且更不容易產生自滾
估計會成為以後大家想要改造的方向
沒辦法!!
太多打CS的朋友把滾輪的下滾設"跳"的人太多了
第二步改造計畫--對象--RAZER Imperator帝王蟒
以前已經把RAZER Imperator帝王蟒做了
1.更換日製OMRON微動開關
2.更換日製電容
3.更換綠色SMD LED與LED燈
這次當然會有其他部分做更動
先拆解RAZER帝王蟒
前端照
中間的方型微動開關也要更換了
後端的LED也要改造
有使用過帝王蟒的朋友應該有發現
RAZER帝王蟒更新韌體後會發生後方呼吸燈
也就是三頭蛇的亮度變暗
當然這樣會使"爽度"變差
當然是要改造的
主電路板照
已經更換成ALPS的滑鼠編碼器
中鍵的按鍵也更換成松下茶色方型微動開關了
原本的方型微動開關是TTC的
難怪彈力比較差一些
後方LED燈也改造好了
把高度增加一些
LED燈也更換
其實左右鍵也從日製OMRON微動開關D2F-F改為D2F-01F
因為...最近要拿這隻RAZER Imperator帝王蟒打AVA戰地之王試試看
內部改造得差不多了
現在換成外部啦!!
拿出火線競技的白色RAZER Imperator帝王蟒專屬鼠貼
更換後更滑了
使用起來真的是爽度大大增加不少!!
再將RAZER Imperator帝王蟒組裝起來
可以看到滾輪下方中鍵變成是松下茶色方型微動開關
按起來QQ有彈性
真是不錯!!
再仔細看一下後端LED燈的改造位置
上機吧!!
測試OK啦!!
最後端再貼上白色的鐵氟龍鼠貼
真的是爽度提高不少!!
果然RAZER Imperator帝王蟒後方的三頭蛇的亮度變得比較正常了!!
真是爽啊!!
改造後重量來到102.4克
左邊是新玩具
HP的雷射遊戲滑鼠
功能性也很強
但是--左右鍵也用"松下茶色方型微動開關"
看樣子...過年時再來個徹底改造吧!!
多放上微軟的X3做比對一下
HP的雷射遊戲滑鼠稍稍大一些
最近有時拿RAZER Imperator帝王蟒打AVA戰地之王
但是之前的改造有部份不是很滿意
所以這次徹底改造
把想更換的零件燈換了
也剛好買到白色厚的鐵氟龍鼠貼
所以等於把我這隻RAZER Imperator帝王蟒改頭換面一番
使用起來當然很爽啊!!
而ALPS滑鼠編碼器也很緊實
充分發揮作用
這次改造真的很滿意!!
RAZER Imperator帝王蟒用起來真的爽度十足
只缺一張AVA戰地之王的RAZER螳螂鼠墊
到時再購入
這樣打GAME才爽啦!!
綠色帝王蟒的呼吸燈影片

yutil 發表於 2011-1-21 13:29:02 | 只看該作者
H大改真大阿
我的焦點都放在那張無敵甲蟲鼠墊啦
XEON888 發表於 2011-1-21 17:04:16 | 只看該作者
好猛的改造啊!!!!
oodin 發表於 2011-1-21 20:59:28 | 只看該作者

幾乎能換的都換光了
knighter9999 發表於 2011-1-22 00:12:28 | 只看該作者
不知道改造過後
滑鼠的驅動會不會發生辨識上的問題QQ

不過 哈利大  的滑鼠改造功力越來越可怕了說  XD
 樓主| harrylee42000 發表於 2011-1-23 00:59:29 | 只看該作者
不知道改造過後
滑鼠的驅動會不會發生辨識上的問題QQ

不過 哈利大  的滑鼠改造功力越來越可怕了說  XD ...
knighter9999 發表於 2011-1-22 00:12

一切正常使用中!!
滾輪爽度不錯!!
jordan1124 發表於 2011-1-23 07:20:36 | 只看該作者
改成綠色的還不錯
整個大改啊~變成超級帝王蟒了
凱凱 發表於 2011-11-30 12:42:19 | 只看該作者
感謝大大分享!!
paul2086 發表於 2012-1-26 16:03:06 | 只看該作者
Razer 的商標綠色的 所以還是配綠光比較帥:)...