找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 13827
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 限量是殘酷的...Sparkle GTX 570 祝您兔年 發!發!!發!!!發!!!!

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2011-2-6 00:52:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今年新年假期實在是太短了...所以沒什麼過年的氣息

每年期待各大百貨的福袋活動也縮水不少

我想可能也是因為如此

顯卡製造商Sparkle (斯博科) 要讓愛玩電腦的大家熱鬧點

推出了一個限量特賣

要祝大家新年發大財

用力給它發發發發(有興趣的朋友天亮快殺去賣場碰碰運氣)

當然了...有此活動狐仔我當然也不會錯過

所以幾天對某朋友威脅+利誘請他先幫我買了一張(很怕沒買到)

今天拿到手中就來跟各位分享

沒看錯...標準版的GeForce GTX 570  1280MB

Sparkle除了電源轉接線與DVI/DSUB轉接頭外

還多附送了mini HDMI線(線材部份我就不拍了)

這個照片是我保留起來...以後萬一要用時比較好查的

現在來看一看這張卡吧

紫色的貼紙讓我很開心(男生喜歡紫色的應該不多XD)

輸出端有兩個DVI與一個mini HDMI

這部份我就覺得Sparkle蠻有誠意的送上了mini HDMI線

我想大家都知道mini HDMI線其實比HDMI線難買且貴了一些

理所當然要存在的SLI接口

吃兩個6pin的PCIE電源

進氣是使用蝸牛扇...一般來說這種風扇會比較吵

但是我在使用中覺得還好...可能跟570不熱也有關系(轉速不用拉高)

這邊因為我沒有星型螺絲起子...所以無法看到散熱器內部架構

所以不清楚它是排氣或是進氣...但依自我的經驗來說應該是排氣

n社在這裡印上Logo表示這張板卡完全符合公板layout

上機來測試一下

CPU:1090T(16*250   DDR3 2000   HT=2500)

MB:Crosshair IV Extreme

RAM:Adata Gaming DDR3 2200

先試3DMARK

這部份已經完全痛扁我之前無聊玩的A+N(HD4850+GTS250)了

效能分數直接拉高了近3倍

再來針對PhysX測試看看

這幾天睡前無聊...手動超頻核心到與GTX580相同時脈...沒有任何加壓...仍然輕鬆達到

但是分數進展不夠多就是了

再持續對GPU加強

到850就不行了...直接一片白

當然了...這是未加壓狀態

還有哪一套軟體可以加Gpu電壓的(有支援此卡)

我還沒去找...最近公司有一些瑣事一直讓我無法專心進行這些遊樂

所以有經驗的朋友可以跟我分享一下嗎

以上快速開箱報告完畢...要找PK測試...要等我借到卡

改水冷等我有更完整的時間再來玩^^

更多的測試等我慢慢玩後會少量更新於此...等累積到一定字數再為大家更新於各討論區

本文同步發表於傻瓜狐狸的Blog
author 發表於 2011-2-6 02:03:25 | 只看該作者
效能真強...$8888 也很吸引人 !!
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-2-6 12:24:41 | 只看該作者
效能真強...$8888 也很吸引人 !!
author 發表於 2011-2-6 02:03

可惜限量
xbox360f 發表於 2011-2-7 15:11:27 | 只看該作者
display card very good 高效能顯卡
knighter9999 發表於 2011-2-7 16:34:32 | 只看該作者
再過陣子.......
應該也可以看到其他家的降價消息了   (默
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-2-8 00:36:32 | 只看該作者
再過陣子.......
應該也可以看到其他家的降價消息了   (默
knighter9999 發表於 2011-2-7 16:34

顯卡向來一直是持續向下沉淪的
devilvsgod 發表於 2011-2-8 00:59:16 | 只看該作者
這兩年從4850開始下殺就不斷有其他顯卡開始跳水
jack26704678 發表於 2011-2-9 01:27:35 | 只看該作者
價錢真的挺漂亮的 又送 mini HDMI線

可惜我已經敗入MSI GTX570 雙風扇了
x61055t 發表於 2011-2-9 13:08:19 | 只看該作者
公版啊
真的不會吵嗎
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-2-9 15:32:35 | 只看該作者
公版啊
真的不會吵嗎
x61055t 發表於 2011-2-9 13:08

目前我感覺硬碟很吵

話說現在價格調回到9888了