找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 57572
回復: 46

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [XF]Hawk出擊 展現刀鋒威力 MSI HD6870 Hawk 1G效能簡測

[複製鏈接]| 回復
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-6-20 19:13:09 | 只看該作者
回復  wingphoenix

板大您好
想請問您這張卡大約要吃多少PSU才夠?
因為小弟最近有入手
但一但跑甜甜圈的 ...
tinash06 發表於 2011-6-20 17:55

單就POWER的供電瓦數應該是措措有餘,
剛剛去拜一下Google大神,Be quiet! Straight Golden 550W是4路設計,
雖然有網兄去問廠商PCI-E 2條分別吃兩路,應該是不會造成不足的狀況,
不過個人建議可以先借顆單路設計的POWER測試看看囉!!也許能排除狀況也不一定。
tinash06 發表於 2011-6-21 00:22:30 | 只看該作者
回復 31# wingphoenix

謝謝您
那我先去測試看看
等到之後查出問題之後
我在來回報^^
感謝您了
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-6-21 00:42:36 | 只看該作者
回復  wingphoenix

謝謝您
那我先去測試看看
等到之後查出問題之後
我在來回報^^
感謝您了 ...
tinash06 發表於 2011-6-21 00:22

希望能幫上您的忙啦!!
tinash06 發表於 2011-6-22 14:32:01 | 只看該作者
hi
卡剛剛回來了 MSI直接換張新卡給我
後來測試問題依舊
看來be quite 550w 金牌這顆真的是餵不飽它
但算瓦數應該還蠻夠的才對....?
不知道是哪裡出了問題
難道是這顆PSU是多路式(12V 四路 每路18A )的關係嗎?
可是我已經用兩條線分別去接了
還是哪裡出了問題QQ
東西才剛買不到一個禮拜 想不到問題那麼多
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-6-22 15:04:17 | 只看該作者
hi
卡剛剛回來了 MSI直接換張新卡給我
後來測試問題依舊
看來be quite 550w 金牌這顆真的是餵不飽它
但算瓦 ...
tinash06 發表於 2011-6-22 14:32

單就6870的功耗,550W真的是措措有餘,
猜想有可能是多路的因素,所以才建議您可用一顆單路的POWER測試看看!!
黃偉喬 發表於 2011-6-24 07:49:17 | 只看該作者
感謝分享喔!!
tinash06 發表於 2011-6-25 20:39:57 | 只看該作者
hi 剛剛測試了
BQT寄了新的PSU給我就搞定了
原來是她的PSU掛掉
想說新買的就掛也有點誇張= =
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-6-25 20:45:38 | 只看該作者
hi 剛剛測試了
BQT寄了新的PSU給我就搞定了
原來是她的PSU掛掉
想說新買的就掛也有點誇張= = ...
tinash06 發表於 2011-6-25 20:39

只能說POWER也是考驗人品的的產品啊!!
黃偉喬 發表於 2011-7-17 10:14:59 | 只看該作者
感謝大大的分享!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-7-17 19:31:01 | 只看該作者
感謝大大的分享!!
黃偉喬 發表於 2011-7-17 10:14

感謝支持囉!!