找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 39094
回復: 24

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] [XF]首創混成記憶體技術 效能躍升的GF116 核心 ASUS GTX550 Ti DirectCU TOP評測

[複製鏈接]| 回復
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-16 13:07:44 | 只看該作者
560卡好+ - -
等560
dogmm123456 發表於 2011-3-16 10:24

560Ti整體效能比較好!!與550Ti先天規格差距也不小!!
timma 發表於 2011-3-16 16:48:20 | 只看該作者
石頭這次還分兩版
910/975Mhz......
沒特價的屋子是賣910那版

感謝樓主分享測試~
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-16 17:03:13 | 只看該作者
石頭這次還分兩版
910/975Mhz......
沒特價的屋子是賣910那版

感謝樓主分享測試~ ...
timma 發表於 2011-3-16 16:48

感謝支持啦!!
author 發表於 2011-3-22 12:39:43 | 只看該作者
2011年3月15日NVIDIA推出相當具戰鬥力的GF116核心的GeForce GTX 550 Ti,NVIDIA的GeForce GTX 560 Ti是來 ...將輸出介面改成最常見D-SUB..
wingphoenix 發表於 2011-3-15 21:05

常常在想..
都已經用中階以上的卡了..
會需要 D-Sub 嗎 ??!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-22 13:33:08 | 只看該作者
常常在想..
author 發表於 2011-3-22 12:39

不一定說,
有些人換主機也都不換螢幕的,所以D-SUB還是有人用啊!!
craftoscar 發表於 2011-3-22 16:00:45 | 只看該作者
ASUS的顯卡對我來說,真的是放在櫥窗裡的高貴精品

常常在想..
author 發表於 2011/3/22 12:39

當然還很多人在用啊

我家就是一個例子

加裝三台PC

螢幕分別為23" 22" 22"(兩台都是16:10)

23"媽用的沒DVI用D SUB跑1920*1080

22"我妹用的(三隻鳥的)有DVI/D SUB用DVI跑1680*1050

22"自用翰視期的也是只有D SUB跑1680*1050

而向NOVA或光華裡面就不用說了,很多店員自己還在用14"-19"的螢幕(大多也是用D SUB在跑)

所以D SUB要淘汰掉應該還要花很久的時間
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-22 16:21:32 | 只看該作者
ASUS的顯卡對我來說,真的是放在櫥窗裡的高貴精品

當然還很多人在用啊

我 ...
craftoscar 發表於 2011-3-22 16:00

D-SUB尾大不掉,要淘汰恐怕要一段時間!!
csh791204 發表於 2011-3-22 18:26:15 | 只看該作者
550 OC 摸到460邊
460 OC.............

550若比460貴很少人要買吧

感謝板大分享
辛苦了
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-22 18:42:57 | 只看該作者
550 OC 摸到460邊
460 OC.............

550若比460貴很少人要買吧

感謝板大分享
辛苦了 ...
csh791204 發表於 2011-3-22 18:26

所以君不見,550Ti已經可以看到4K不到的價位了!!
shine121 發表於 2011-3-22 23:40:00 | 只看該作者
很精彩的測試

可是我比較想買560 或是現在大跳水的6870