找回密碼註冊
作者: azzxs
查看: 17491
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

金士頓 Dream Girls 成軍記者會

[複製鏈接]| 回復
azzxs 發表於 2011-3-24 14:47:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

熊寶貝,一早接到小P的詢問,要不要一同去參加金士頓的活動。
這也是熊寶貝第一次參予金士頓的活動,所以也特別興奮。
不過,一開始我還不知道活動內容是甚麼,我想應該就是SSD或是記憶體之類的發表會。
一到會場,竟然是亞太會館,而且還是總統套房裡面。
心裡想,這是IT產業的發表會嗎?
一到13樓之後,看到門口擺放著花籃,驚!竟然還有八大電視與TVBS。
看來今天陣容,會很浩大了。

一進去就看到大大的Dearm Girls 成軍記者會!

還有食物...,哈,其實食物不是我拍的,好像是有人拿了我的相機去拍了一下。
其實還有很多豐富的小點心喔,可惜沒拍齊全。

這個就是這次搭配Dream Girls的產品,哈,是因為intel帶動了一股風潮嗎?
讓明星也跟著3C產品一起互相行銷,應該是有加分的功能才是。

這支可是亞太區限量版的記憶體喔,在散熱片上做了一些花樣出來。
我看最後都是買回來收藏,捨不得用了。

這次隨身碟,我對這隨身碟很有興趣,還蠻漂亮的。
閃閃動人,而且三個Dream Girls每個人都有一條。(熊寶貝說:可以要她們戴過的嗎...)

兩位長官的致詞,分別是 :
【宏將多利安總監】林利南 (David)

【Kingston 金士頓科技亞太區業務總監】柏安 (Ann)

我想大家期待已久的美麗照片終於出來了。
不過要先說一下,當天真的太多媒體了,我被擠在最後面,拿著長焦段拍。
好多照片都有拍到其他人,或是物品,實在是太難拍攝了。
場地也很小,拍完這篇後,我整個人都快虛脫的感覺。
因為沒打閃光,所以照片都會比較偏黃一點,就請多見諒。
Dream Girls是由三位美麗的女孩,李毓芬、宋米秦、郭雪芙組成的團體。
每個都是漂亮的正妹,集結成一個團體之後,能創造出多少話題,就需要大家多關注一番了。

一個一個來介紹一下,這是李毓芬。
我想大家應該對她不陌生,畢竟很早之前就有她的一些消息。
加上宅男女神的封號,雖然我不喜歡甚麼事情都跟宅男扯在一起。
但是她真的頗性感的,讓人有把持不住的感覺(雲爸說:我都要爆發了)

宋米泰,這名字不知道是不是韓文直接翻過來的。
沒錯,她是韓國人喔,不過中文卻講得很不錯。
加上一出場就用韓文介紹了一下自己,讓熊寶貝我聽的感覺很熟悉(最近都在迷韓劇啦)。
臉型屬於比較瘦長的韓國人臉型,姣好的身材與美腿可是羨煞許多人啊!

最後一位是郭雪芙,本人看起來有種說不出來的氣質。
修長的美腿,更是加分許多。
剛查了一下她的資料,原來也拍攝過許多廣告,然怪總覺得有點面熟。
而且有種鄰家女孩的氣息,雲爸說這個我也喜歡!!!

以下幾張是拿著金士頓的一些產品大標語之類的照片。
大家可以自行觀看一下。

長官出來幫她們戴上這次金士頓出的Dream Girls隨身碟項鍊

當然獻花也是不可少的。
美女當然要配鮮花呀!!!
三種不同的玫瑰花,搭配三位不同氣質的美女。

好不容易,讓我抓到一次可以拍全身的機會。
讓大家欣賞一下修長的美腿。

在連訪結束後Drema Girls也開始裝起可愛來了。
我想任誰看了都無法抵擋吧!
李毓芬都快變成BoPeep的手勢了,一整個超可愛。

嘟嘴的李毓芬~

最後在替大家獻上幾張福利照吧!
當然還有長官在裡面,大家當然也要多多支持捧場

最後,我看到一段文字,我覺得很不錯。
跟大家分享一下。
勇敢逐夢 熱情築夢
夢想不該有保存期限
懷抱逐夢的勇氣與築夢的動力
獻給所有懷有夢想的人
只有Kingston 辦的到
人要懷抱著夢想,才能督促自己更努力往前,一旦失去夢想那甚麼都做不了了。

dacota 發表於 2011-3-24 15:03:17 | 只看該作者
超讚啊~每張都有桌布的水準

是告訴我要換機了嗎?.....
author 發表於 2011-3-24 15:39:12 | 只看該作者
個人比較欣賞黃色SG...
knighter9999 發表於 2011-3-25 00:11:08 | 只看該作者
在下口味跟 AUTHOR大一樣     
jasoncute 發表於 2011-3-25 19:57:42 | 只看該作者
我也比較喜歡黃色的SHOWGIRL耶@@
a0854216 發表於 2011-3-25 20:12:35 | 只看該作者
感謝分享喔
照片拍得很好看
willie761111 發表於 2011-3-26 00:31:16 | 只看該作者
阿呀~這樣的活動害我都也都好想參加>"<
夢之大地 發表於 2011-3-30 21:30:46 | 只看該作者
已經有出首張EP《美夢當前》,
還號稱是小徐若瑄、小賈靜雯、小隋棠
ernesto0911 發表於 2011-4-3 21:34:47 | 只看該作者
下次有這種好康我也要去,即便宅味附體(鼻血