找回密碼註冊
作者: flameknight
查看: 11898
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] 讓通勤時間變成你的專屬演唱會!! UE Metro.fi 200v Earphones For IPhone耳機

[複製鏈接]| 回復
flameknight 發表於 2011-3-27 08:57:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
自從筆者買了IPHONE後就一直沉醉在音樂的世界,當初會買也是一個巧合,而且在IPOD touch 與IPHONE之間徘迴猶豫,因為從來沒買過IPOD後來乾脆就直接攻頂買第一代的IPHONE了。
聽起來公主與王子從此過著幸福的日子嘛?才怪哩!IPPHONE 的DAC真的不錯聽,音樂真的是OK!不過原廠耳機只能說是中規中矩,筆者為了聽音樂可以買了3副藍芽耳機,怎麼可能會放過這種敗家...不!應該說是犒賞自己的機會!
再加上筆者是騎機車一族,一直都把IPHONE在褲子口袋中,這下可好了,因為長期壓迫到接頭的關係短短的兩個月內就陣亡了兩副BELINK耳機,外加扯斷了一副SONY的EX85耳機,只好再回到了鐵三角EM7+轉接頭的聽法,但是如此一來就無法用耳機打電話。
於是敗家的血液再度沸騰!!這次挑上的是剛被創巨併購的UE耳機,看到了這個品牌的價位實在是令人倒抽一口涼氣,真的是讓人不易下手阿,果然是在高檔耳機市場中和SHURE並稱為耳機界的雙B稱號的UE阿!好啦更高階的GRADO我們就先無視好了XD
不過筆者好歹也是一路敗家過來的雖然從未擁有一支破台幣兩萬的耳機過,但是好歹也是擁有森謝海爾HD595 和SONY MDR-CD2000的耳機愛好者,怎會因為這區區幾千元的售價就停滯不前,對筆者而言,不怕售價高,只要物超所值就是好消費。
那UE Metro.fi 200v Earphones 是否真的超值?一開始筆者還真的不看好這隻但是在run開後聽不得不承認 我開始改觀!UE這隻耳機還沒入手就有聽說是低音控的最愛 本來筆者一直是人聲 中高音的愛好者,但是在有重音加持的情況下,愛聽的POP與HIP-HOP也額外多了許多震撼感!
更不要說舞曲的部分,一整個讚阿,早上騎車聽真是精神抖擻!另外一個不得不提的是它的中音也不含糊,該有的細節與高音對我這種木耳可以說是足夠了,雖說現在已經停產但是依然是我的最愛,買這支耳機讓我並不後悔我的小朋友出走!!
剛買回來的外盒!不能免俗一定要開箱的!!
打開後的樣子!很簡單的內容物,但是音質不簡單!
三環接頭就是比一班耳機多一環才可以接聽電話喔!
耳機與麥克風的部分
與IPHONE合體後!
最後我要抱歉的是我不會用耳機疊疊樂啦!!!
謝謝收看

XEON888 發表於 2011-3-27 09:57:20 | 只看該作者
看起來不錯哦!!!

價格呢??
 樓主| flameknight 發表於 2011-3-27 11:36:50 | 只看該作者
之前買了要4張小朋友!最近在台北博翰區看到只要兩張小朋友!!!
$@^$%^%&*&
author 發表於 2011-3-27 12:05:43 | 只看該作者
級別: 版主 ..?
請多多指教..
 樓主| flameknight 發表於 2011-3-27 15:41:58 | 只看該作者
^_^! 請多指教~
knighter9999 發表於 2011-3-28 00:21:14 | 只看該作者
一堆隱藏級的大老都現世了  >Q<

有個小問題想請教一下
第二張圖上方的 黑盒子  是耳機盒嗎???
 樓主| flameknight 發表於 2011-3-31 00:03:34 | 只看該作者
是的!!小弟只是小咖喀啦...哪算大老! 您言重了!
Z.. 發表於 2011-3-31 10:27:16 | 只看該作者
PASSING BY~
 樓主| flameknight 發表於 2011-4-2 06:47:46 | 只看該作者
.....Z大 飄過了~ ㄆ...
Mio 發表於 2011-4-2 13:20:04 | 只看該作者
是不是我太久沒來了.....(這個版主我竟然沒看過0.0