找回密碼註冊
作者: stancy1114
查看: 15457
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

★版主的第一張創作合輯★

[複製鏈接]| 回復
stancy1114 發表於 2006-11-16 21:16:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
★忠於自己 創作專輯 9月1日正式登場
★由14位創作歌手共同打造的一張創作專輯

【忠於自己】專輯主要是讓創作人主導自己音樂風格的概念專輯,其曲風橫跨流行、搖滾、舞曲、樂團、抒情、另類等, 其中多數創作人來自於各大專院校,其中包含有實踐大學(王依華)、輔仁大學、淡江大學、光武工專、真理大學、中國技術學院、藝術大學、致理學院、台北大學等等,甚至有遠從美國、香港的音樂創作人,也有發表過作品的線上創作人,例如劉若英的「一萬遍」〈丁天牧創作〉;5566的「世界最美的風景」〈廖大森創作〉;黃品源的「琵琶女」、張心傑的「我們」〈官煒棠創作〉…等。

【忠於自己】專輯的製作概念,創作人從出資到製作參與到底,就是希望能將自己最真實的音樂風格表現出來。我們架設的思賢音樂網頁與音樂家族已經得到許多人的支持與鼓勵。目前要作一系列的合輯, 也歡迎大家加入

我們的創作合輯,終於在今年9/1全省發行了!!
很期待也很興奮~~~
請大家一定要支持正版唷~~~
第一首主打歌就是我唱的→"忠於自己"....
這是我們第一張的創作合輯!!!
大家辛苦努力的心血~~
希望讓大家聽到一些不同的歌聲與創作~~
唱歌是我的最愛,當歌手是我的夢想~~
無論如何,我都會一直努力下去的~~~
大家一定要支持我唷^^~~~
你們的支持跟鼓勵,就是我最大的感動
也是我一直堅持的動力.....
謝謝你們大家^^

其實有時候常覺得很累、很無奈、畢竟,這是一條不好走的路!!
但因為是自己的興趣、自己的夢想,即使累,也會樂在其中!!
越多的阻力,越能激發自己的潛力!
堅持是一種執著,自信是舞台魅力!!
即使最後不能在音樂的路上發光發熱,我還是會繼續唱著!!
因為唱歌時候的我,是最快樂的了^^

↓↓我的無名部落格(背景音樂就是"忠於自己")
https://www.wretch.cc/blog/stancy543&article_id=10325250

一群愛寫愛唱的幕後音樂人從自我出發的一張創作專輯

沒有專業的過度美化.純白無暇的原始感動 14首忠於自己的音樂風格.終於發行

推薦曲:
(1)忠於自己:是音樂人余傳賢的創作,由新人王依華溫柔的詮釋,是首十足的抒情搖滾。歌詞道盡女人不該依附在愛人身上,勇敢追求忠於自己的夢想。就讀於實踐的王依華是歌唱比賽的常勝軍,現在已擁有很多自己的歌迷了!

(2)教戰手冊: 是曾獲音樂創作比賽冠軍以及獨具個人風格的唱腔的創作新人丁天牧 (Sky Mu) 的作品。強烈的音樂態度,搭配breakbeat搖滾重拍,外加令人熱血沸騰的 rap!天牧一人包辦製作,編曲,創作,演唱!之前已發表過劉若英的「一萬遍」,甲子慧的「星星」,「結冰」等歌曲。「教戰手冊」讓你今年改頭換面,不再被發好人卡!

(3)刪除線: 是曾參予香港第15屆 C.A.S.H 創作大賽的演唱人許維芝所創作,多次音樂比賽冠軍,還擔任過深白色、余傳賢、陳建寧等人的 demo 幕後原唱!早已打下雄厚的歌唱實力。由郭逸凡純白的鋼琴編曲,無合音染色的唱腔,非常值得推薦,勢必引領出許多感情受傷人內心的感受!

(4)城市海洋:是謎樣樂團的創作。2001成立至今,曾參加過《海洋音樂祭》、《春天吶喊》等表演,身經無數場的現場演唱功力。感動、誠實與創意為創作主要元素,這首城市海洋描寫我們就像在城市中扮演不同角色的魚,在擁擠的海底,如何唱出自己的奏鳴曲。絕對不能錯過這首稀有的錄音室作品

(5)世界只剩我一人:就讀於淡大的官煒棠首支單曲。個人包辦詞曲創作,獨特純淨的嗓音,詮釋陷入愛情有如入無人之境。這首清新無瑕的抒情曲力邀了吉他手盧家宏操刀,高超的吉他演奏非常值得一聽。

忠於自己 演唱:王依華
輾轉夜裡竟然無法入夢裡
我該承認 你的確不是唯一
受盡了委屈 我選擇不告訴你
你雖然愛我 卻不能避風雨
我不值得你珍惜 總會離開你
面對你 我的良心
不願再欺騙我自己
我決定選擇忠於我自己 雖然對不起
為了你我都會在世界的角落默默祝福你
我決定選擇忠於我自己 不能在一起
這一生無論我在任何時空裡
永遠記得你
I’M SORRY, I’M SORRY
I’M SORRY FOR YOUR WAITING
OH BABY
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
admin 發表於 2006-11-16 21:23:24 | 只看該作者
終於等到你發言了..
歌粉好聽喔...
kyoga 發表於 2006-11-16 23:28:16 | 只看該作者
好聽喔~~哪裡買的到呢??
kenwork 發表於 2006-11-17 00:42:43 | 只看該作者
原帖由 kyoga 於 2006-11-16 23:28 發表
好聽喔~~哪裡買的到呢??

玫瑰、大眾唱片行

版主的BLOG 中看到的!!

補充 剛剛發現誠品網路書局也有賣

https://www.eslitebooks.com/cgi-b ... CT_ID=2680192090003

kenwork 發表於 2006-11-17 00:48:28 | 只看該作者
在找哪裡買的到的同時,發現網路上已經有人分享了!!
Andre 發表於 2006-11-18 11:06:56 | 只看該作者
KJ去哪裡認識這麼漂亮的girl阿
nwo2580 發表於 2006-11-26 21:21:12 | 只看該作者
加油加油~~

sys510825 發表於 2007-3-29 21:36:35 | 只看該作者
.......好耶...... .........好耶........ ..........幫你拍拍手放煙火....... ..........加油........加油....... ......努力一定會成功的...........至少年輕不留白............好羨慕哦...... ...........年輕的時候也好想如此..... .....但是沒這個本事.......... ..........要加油哦....... ....期待妳的成功......... ............
joehsu888 發表於 2007-3-31 08:48:18 | 只看該作者
原帖由 sys510825 於 2007-3-29 21:36 發表
.......好耶...... .........好耶........ ..........幫你拍拍手放煙火....... ..........加油........加油....... ......努力一定會成功的...........至少年輕不留白............好羨 ...

拜託一下,sys大大回文能不能儘量少用這種"苟延殘喘"式的文體好嗎? 看了真累人~~  
doublewin 發表於 2007-5-1 14:05:09 | 只看該作者
原來版主是歌手啊..
小弟今天才知道呢.. 失敬失敬

歌好聽喔~ 加油