找回密碼註冊
作者: X-OGC
查看: 32905
回復: 22

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Monitor 顯示器] 【清純美眉開箱】SAMSUNG SA330 亮眼紅顯示器

[複製鏈接]| 回復
X-OGC 發表於 2011-4-13 11:10:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

春天到了
不過卻異常寒冷,最近還說有颱風形成....
悶!不過還是來個羅莉塔文吧!
(我不想叫做開箱文、踢到、撞到了,老梗!)

近期三星上了一款外型顯眼紅色螢幕-SA330,
基本上經過賣場不注意也難,據說挺熱銷(因為紅?)
查了資料是22吋16:10螢幕,應該定位在網路文書處理用途,
想想現在16:10螢幕也難找,能繼續引進這尺寸應該要鼓掌!
其他Magic Angle(三星獨家解決視角問題處理技術)、
ECO節能該有都有,價格約5張小朋友。

外箱其實不大,一樣有附贈提把,拿回家輕鬆不費力。

拿累了,休息一下吧!

是該把禁忌的束腹給解開...

本次主角現身~samsung SA330

先重正面外型來看吧!
SA330其實在外型切割上乾淨俐落,
搭配鋼琴烤漆顯得現代又不失高雅。

面板部分雖為TN面板,但價格和外型才是SA330重點。
Ps.美型文書機用TN就夠啦

今年三星機種將全部引進LED背光機種

翻到背面真的是很紅啊!!!!

這張請注意支架底下,很貼心設計了簡單的集線裝置。

重側面角度看,有鑽石切割痕。有力的美學感feel~

來張【背面】的【正面】照吧~
說句實在話,samsung最厲害的地方就是極簡設計,很乾淨!

螢幕機身(不含底座)厚度為62.8mm

SA330在靜態色彩表現能力上都有不錯水準。

瀏覽網頁畫面...

(這張是靈異畫面)

影片播放不用說了,這點往往是Samsung強項(動態對比提升)

選單設計非常簡易~

動態視角這功能可以解決大角度所產生色差問題!
Samsung真的很有心解決TN天生缺陷~

選單其他功能(因大同小,就不多介紹)

一定要來kuso一下,Samsung把廣告放到遊戲裡去了...
不過這麼遠這麼小誰看的到阿Orz

有時我們不用那麼嚴肅看待科技產品,
這從Samsung SA330可以看出不同思維。
當追求色彩時,外觀設計也要創新!
畢竟科技產品並非必需品,每個人需求都不同,
用心推出多樣化產品選擇,廠商才會受到愛戴。
討好對方、注重設計感、有型,或許SA330是不錯選擇!

再來一發治癒系影片:回憶

心情就樣像羅莉塔一樣,天真自然...

此篇獻給想要推倒的你
XEON888 發表於 2011-4-13 11:35:04 | 只看該作者
好文啊!!!!!!!!!!!

不過反韓情緒還沒平息吧!!!
j081257 發表於 2011-4-13 11:42:30 | 只看該作者
我還以為是清涼美眉
wingphoenix 發表於 2011-4-13 11:45:15 | 只看該作者
我還以為是清涼美眉
j081257 發表於 2011-4-13 11:42

看來用字遣詞真的要注意啊!!
nomis 發表於 2011-4-13 12:45:48 | 只看該作者
"其他Magic Angel(三星獨家解決視角問題處理技術)、"

Angel 跟 Angle 差很多捏...
是不是筆誤啊?
改一下吧...
 樓主| X-OGC 發表於 2011-4-13 13:57:31 | 只看該作者
"其他Magic Angel(三星獨家解決視角問題處理技術)、"
Angel 跟 Angle 差很多捏...
是不是筆誤啊?
改一 ...
nomis 發表於 2011-4-13 12:45
Orz...
打太快手殘,已修正!
author 發表於 2011-4-13 14:57:36 | 只看該作者
抓耙仔...
感謝辛苦發帖 !
willie761111 發表於 2011-4-13 15:27:08 | 只看該作者
現在幾乎都LED背光模組~
多謝大大介紹三星顯示器嚕~
x61055t 發表於 2011-4-13 17:53:37 | 只看該作者
抓耙仔就是抓耙仔

不過妹不錯
而且大大也很用心
希望下次大大能來點台灣貨
knighter9999 發表於 2011-4-14 00:11:37 | 只看該作者
我只有看到蘿莉塔而已  ((被拖出去))