找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 53915
回復: 62

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [XF]中階顯示卡產品市場的刺客 AMD HD6790評測

[複製鏈接]| 回復
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-4-28 09:14:45 | 只看該作者
沒錯沒錯............

不過PSU要買好點.大點...是絕對沒錯
XEON888 發表於 2011-4-28 09:04

POWER選好的準沒錯
csh791204 發表於 2011-4-28 15:12:39 | 只看該作者
跟460效能相當接近~

不過耗電量好像比460來的低
craftoscar 發表於 2011-4-28 15:59:09 | 只看該作者
是啊,總不可能是560Ti吧!!
wingphoenix 發表於 2011/4/22 16:16

恩恩~跟5770相比I/O確實有進步,但一想到她是68XX打下來的就........
不~~!他的對手應該是336CUDA的560(無TI)和460-1G
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-4-28 16:07:04 | 只看該作者
跟460效能相當接近~

不過耗電量好像比460來的低
csh791204 發表於 2011-4-28 15:12

所以6790原本設定的區間是蠻正確!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-4-28 16:08:06 | 只看該作者
恩恩~跟5770相比I/O確實有進步,但一想到她是68XX打下來的就........
不~~!他的對手應該是336CUDA的5 ...
craftoscar 發表於 2011-4-28 15:59

是啊,對手會隨著時間會有所不同的!!
謝宜佑 發表於 2011-4-29 02:04:27 | 只看該作者
乖乖龍得東。都已經有6850、6870扛中上市場的擔子了。還出這片來幹嘛??

莫非是接5770的縫嗎?? 奇怪的市場策略。
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-4-29 02:09:06 | 只看該作者
乖乖龍得東。都已經有6850、6870扛中上市場的擔子了。還出這片來幹嘛??

莫非是接5770的縫嗎?? 奇怪的市場 ...
謝宜佑 發表於 2011-4-29 02:04

就是補上之間的縫啊!!
Chunhao 發表於 2011-4-29 11:21:39 | 只看該作者
中階卡還需要雙6pin
感覺有點耗電
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-4-29 11:41:56 | 只看該作者
中階卡還需要雙6pin
感覺有點耗電
Chunhao 發表於 2011-4-29 11:21

功耗部分確實令人不滿意啊。
go2622234 發表於 2011-4-30 10:41:16 | 只看該作者

莫非是接5770的縫嗎?? 奇怪的市場 ...
謝宜佑 發表於 2011-4-29 02:04

當然是當水鬼抓人跳水阿~
顯示卡市場中 . . . 如果 有定位空缺 [指能力or價錢] 這將會造成 市場空洞 . . .
這空洞不補齊的話 . . .只會讓更多$$ 流向對手 . . .
市場各個買家各有自己想要的 零件 及 預算 . . . .
如果能 提供最佳的多樣性零件去幫人挖坑 . . . 那買家 何樂不跳坑呢 . . .
即便是同樣晶片 去做出的閹割調整 . . 能夠做到最大收益的 東西怎可能不去利用呢 . . .