找回密碼註冊
作者: dacota
查看: 53906
回復: 11

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[美女] COMPUTEX2011 Show Girl 特輯- ECS

[複製鏈接]| 回復
dacota 發表於 2011-6-2 01:10:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
走著走著看到一個穿著爆乳裝的ShowGirl,他正在跟BUYER聊天。

本來我想等她聊完,再請她拍攝,但這個SG真的非常敬業,馬上給我一個微笑
然後POSE擺好任我拍,拍完之後再繼續與BUYER
(這樣真的比較好,與其被拍到醜照。不如好好讓人拍)

這個SG就是話題性最高的,你看他怎麼穿就知道了

可是他可能眼睛不舒服,只要有空檔馬上就會閉眼睛休息。

shadowsfall 發表於 2011-6-2 01:55:24 | 只看該作者
in了 XD........
author 發表於 2011-6-2 02:16:08 | 只看該作者
ECS 很清楚..
感謝辛苦分享 !!
XEON888 發表於 2011-6-2 08:22:33 | 只看該作者
人間凶器.................!讚
perdita 發表於 2011-6-3 17:01:25 | 只看該作者
搞不清楚是在賣啥了....
kyo007 發表於 2011-6-3 22:26:44 | 只看該作者
不錯不錯
還有其他廠商的嗎
謝謝了
x61055t 發表於 2011-6-3 23:55:11 | 只看該作者
那個男的是怎樣
看哪裡啊
我想全場就那個SG最紅
她是故意的嗎
knighter9999 發表於 2011-6-4 01:14:10 | 只看該作者
kzy1688 發表於 2011-6-4 04:53:27 | 只看該作者
我想這次ECS要感謝這二位SG了,
這次ECS真的撿到寶,挑到這二位SG,
以及服裝設計的真好
呂志韋 發表於 2011-6-7 23:53:08 | 只看該作者
喔喔喔 ~~ 看到小弟以前跟朋友一起作的 顯卡虛擬角色被 ESC 找了兩個Show girl
真實化,而且還素質超棒的 !! 突然覺得很高興呢

https://www.flickr.com/photos/awei0829/4077673367/in/set-72157622740133198
https://www.flickr.com/photos/awei0829/4077672995/in/set-72157622740133198
原圖在這邊也有 !!