找回密碼註冊
作者: x61055t
查看: 215825
回復: 34

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

誰能教我怎麼做開機光碟(重灌OS用)

[複製鏈接]| 回復
craftoscar 發表於 2011-6-21 17:39:17 | 只看該作者
灌OS我是會啦
我的意思是如果把RAID 0弄成那樣
就不能灌W7了(不能格式化 ) ...
x61055t 發表於 2011/6/21 17:24

先把我上面下半部的回文看完把

老實說RAID我還算苦手拉

不過RAID本來就是把多顆應蝶當作指定數量的硬碟來用

所我以硬體層面會跟普通模式不同

你應該是硬碟的這定沒完成,還沒為RAID0分頁寫入MBR所以還不能做一般的高階格式化
 樓主| x61055t 發表於 2011-6-21 17:57:42 | 只看該作者
先把我上面下半部的回文看完把

老實說RAID我還算苦手拉

不過RAID本來就是把多顆應蝶當作指定數 ...
craftoscar 發表於 2011-6-21 17:39

我有看啊
而且我是照著做
不過大大啊~
你最後那一句~我看不懂
craftoscar 發表於 2011-6-21 18:03:55 | 只看該作者
我有看啊
而且我是照著做
不過大大啊~
你最後那一句~我看不懂
x61055t 發表於 2011/6/21 17:57

你是說我在19樓說的還是21樓說的啊?

所以你確定現在光碟能自BIOS開機了

格式化有分高低階,通常我們在說的都是高階格式化

當然高接格式化是建立在低階格式化上面的,如果RAID分業沒初始化好
就會像買來得HDD沒做低階格式化一樣,根本不能給OS用
 樓主| x61055t 發表於 2011-6-21 22:30:33 | 只看該作者
你是說我在19樓說的還是21樓說的啊?

所以你確定現在光碟能自BIOS開機了

格式化有分高低階,通 ...
craftoscar 發表於 2011-6-21 18:03

現在又很神奇的能灌了
不過步驟跟之前都一樣
也不知到是為什麼就能用了(不過光碟我用了大大給的軟體來燒 )
craftoscar 發表於 2011-6-21 23:17:44 | 只看該作者
現在又很神奇的能灌了
不過步驟跟之前都一樣
也不知到是為什麼就能用了(不過光碟我用了大大給的軟 ...
x61055t 發表於 2011/6/21 22:30

真是很神奇啊?

原因不明

我要繼續去玩WIN8了
XEON888 發表於 2011-6-22 07:15:08 | 只看該作者
好神奇哦.............竟然玩成了.........
 樓主| x61055t 發表於 2011-6-22 10:05:06 | 只看該作者
真是很神奇啊?

原因不明

我要繼續去玩WIN8了
craftoscar 發表於 2011-6-21 23:17

我等等再玩
好神奇哦.............竟然玩成了.........
XEON888 發表於 2011-6-22 07:15

所以小弟在這裡向各位大大推薦一張最好的板
MSI 880GMA-E45
雖然官網支援的U只到95W而已
但經小弟證實其實125W的U也能上(1055T)
再加上又有很瞎的自動修復功能
在無法開機時,只要把零件拆下再裝回
並清除BIOS的設定
就有一定機率能復活
而且SB850的RAID可以隨便玩
原本不能灌OS玩到最後也能灌
XEON888 發表於 2011-6-22 11:00:45 | 只看該作者

大哥您這是在玩命啊..........把CPU跟MB 的命在玩....
就樣子就算是在OC了...........OC電流部分...
可以用是一定可以.只是一定會縮短壽命..
不過相信保固想要故意弄壞當然也是OK啊!!
 樓主| x61055t 發表於 2011-6-22 11:19:23 | 只看該作者

大哥您這是在玩命啊..........把CPU跟 ...
XEON888 發表於 2011-6-22 11:00

U也會有事??
MB是已經壞3次了啦

最近學乖了
降壓到1.3V~1.35V用
可能不久之後就會換張新的了吧
XEON888 發表於 2011-6-22 11:21:47 | 只看該作者
非常正常啊...U供電不足當然也會壞啊..........

MB先死倒是很正常.............

就好像買台50CC 的車子...硬要每天騎他硬上130KM飆速.......不會死才奇怪