找回密碼註冊
作者: [TW]SS.Dos
查看: 11971
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] 家中多用途的多棲鼠─微軟無線滑鼠3500簡單開箱文~

[複製鏈接]| 回復
[TW]SS.Dos 發表於 2011-6-26 23:20:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,近日小弟因為家裡放暑假後常有親戚到家裡玩,不少專門來搶電腦玩的小朋友(我還要工作啊…)與聚在一起用客廳HTPC看電影的婆婆媽媽們常常跟我抱怨滑鼠太大隻、太重又有線不好使用
再加上老媽用筆電也有無線滑鼠的需求,兩天前終於決定再跑一趟去買隻無線滑鼠回家,以前我並沒有購買微軟滑鼠的經驗,這次就順路來試試看吧!在這邊向各位介紹Microsoft 無線行動滑鼠3500!
滑鼠現…要拍照時才發現已經被老媽拿去「試用」了XD”
本尊現身~我想從包裝的背景圖來看,大家應該就能直接聯想到這是比較適合女性的滑鼠
微軟在滑鼠上主打的BlueTrack技術,據稱此技術能夠讓本滑鼠擁有除了在高反光物質外,在各種材質上都能良好運作的能力?
小到常常弄丟的USB Nano接收器Orz
相信很多人都不會看的背面XD
繁體中文的說明占著一角
開箱啦~
將紙盒翻轉一下,可以看到附送的充電電池,老媽當時打開還以為微軟怎麼那麼沒誠意,居然只送顆普通的金頂電池….XDDD
謎樣的遠古文字
總體一覽~滑鼠本體、接收器、說明書與充電電池一顆~
滑鼠跟接收器合照一下
接收器特寫
剛好手上有顆不知是給什麼周邊用的羅技接收器,順路比較一下,兩者大小似乎差不多
滑鼠本體~
老鼠屁股上有BlueTrack的印記
現在轉到背面~
BlueTrack!
滑鼠腹部有一凹槽,正是為置放接收器所設計,裝入後按下左方的按鈕可以輕鬆取出接收器。
電池是使用AA Lr06電池
將方才的電池裝上滑鼠
上帝說要光,於是就有了光~
實際握看看,雖然對握慣了大滑鼠的我來說不太習慣,不過握起來其實手掌心可以感覺到很扎實
順路跟敝人現役、常被小朋友說難用的羅技G500比個大小(手掌大難道錯了嗎?orz)
有趣的是,Win7作業系統裝上接收器後便很快地開始自己裝起了公用程式,還需要另外下載公用程式的羅技表示...
公用程式直接和控制台內的滑鼠選項結合,被排在後面的羅技分頁表示:
就目前小弟與家人使用半天下來來看,無線便攜、使用順手、在大部分材質上都能有良好工作能力的微軟無線滑鼠3500真的不錯用,以現在約700元的價格我覺得很實惠
接下來小弟會在之後的文章測試看看這隻滑鼠的能耐,若有跟我一樣需求的朋友不妨可以參考看看~

author 發表於 2011-6-26 23:56:56 | 只看該作者
感謝辛苦分享告知 !!
XEON888 發表於 2011-6-27 08:24:45 | 只看該作者
看起來真不錯..............入手價格??
黃偉喬 發表於 2011-6-27 08:35:46 | 只看該作者
謝謝分享!!
x61055t 發表於 2011-6-27 10:12:14 | 只看該作者
價格??
好像滿不錯的啊
craftoscar 發表於 2011-6-27 11:53:08 | 只看該作者
藍光

可惜我都用logitech的滑鼠
pcup 發表於 2011-6-27 12:16:04 | 只看該作者
感謝辛苦分享