找回密碼註冊
作者: willie761111
查看: 13799
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] 簡單的"震撼者 颶風版電競耳機"開箱文

[複製鏈接]| 回復
首先要先感謝曜越提供"線上總冠軍預測"活動。
而小弟也很幸運預測總冠軍,並也很榮幸的被抽中"Tt eSPORTS高階電競專用耳機 SHOCK Spin 震撼者 颶風版 一隻"
當然小弟也很抱歉,這麼久才來個開箱文,之前真的太忙嚕。
而這活動小弟4月初就先預測了,而公佈得獎名單也大概在6月初左右,當時收到認證信還嚇一跳,都忘了有這回事。
總之真的非常感謝這活動,讓小弟有機會可以戴上高級的耳機嚕!!
接下來就來簡單的開箱文囉~
因為那時候,小弟我還在學校上課,突然收到宅配公司的電話說,他把我的包裹放在宿舍管理室,於是我上課就一直想說是什麼東西呢,後來一下課,馬上去管理室領取,後來管理員拿給我一個袋子,原來就是我預測抽中的耳機呀!當時拿到還有點嚇一跳,因為我之前都沒用過這麼好的耳機,所以當時拿到還真讓我嚇一跳(好大一袋)。

回到宿舍後,馬上就先來拍照,而這款耳機有出3種顏色(紅、黑、白),而我拿到的是紅色。
而這是盒裝正面(50毫米銨鐵硼驅動單元、高敏度麥克風收音盒、內建音量控制盒)

盒裝背面(上方詳細的介紹耳機及麥克風每個地方的特色,下方則有多種國家語言的說明介紹)

盒裝側面也是詳細的介紹這組的規格

詳細的規格
耳機:
‧50毫米釹錋磁鐵 揚聲器
‧靈敏度:95 ± 3 dB SPL/mW,,在1kHz
‧頻率響應:15~20K Hz
‧阻抗:32 ohms,1kHz
‧連接器:3.5mm 插頭
‧電纜長度:90 cm
‧額定功率:40 mw
‧最大功率:100 mW
麥克風:
‧靈敏度:-34 ± 3 dBV / Pa@1 kHz
‧頻率:100~10K Hz
‧阻抗:2.2K ohms,1kHz
‧方向:全指向
‧連接器:3.5mm 插頭
‧電纜長度:270 cm

拆開盒裝,耳機及麥克風都還牢牢固定在模組裡

側面再一張,紅色真的超亮眼!

耳機實拍,旁邊我故意放1元比較,可以知道這耳機有多大呀!

一樣側面再一張

而耳機部分,還有附贈一個調聲音大小的控制器,並此線還蠻長的~

接下來就是麥克風部分,這組電競專用耳機的麥克風是獨立的。

當您麥克風想關掉時,您可以調成OFF。

接下來最後一張就是全部的東西囉(含有:震撼者 颶風版電競耳機、3.5mm 插孔規格麥克風盒、3.5mm 插孔規格音量控制盒、多國語言產品保證書、多國語言快速安裝指南)。

結論:
小弟我使用一個月的心得就是戴起來真的很舒服,不會說戴太久耳朵感覺很緊、很熱。而聲音效果也相當不錯,沒有破聲等的狀況。而耳機線也相當長,做任何事戴此耳機也蠻方便的,不會因線段來影響做其他事。而麥克風部分,收音也當好,朋友聽我說話,也說聽的相當清楚。所以目前使用此款耳機,我也很滿意!!再次感謝曜越囉!
以上就是小弟的簡單開箱文囉~
謝謝觀看~
當然同步發布於XF、金士頓BLOG、曜越討論區等網站。

XEON888 發表於 2011-7-15 16:56:50 | 只看該作者
感謝新資訊分享
Mio 發表於 2011-7-15 21:01:55 | 只看該作者
抽中的!!!
 樓主| willie761111 發表於 2011-7-16 15:55:02 | 只看該作者
抽中的!!!
Mio 發表於 2011-7-15 21:01

呵呵~對呀~
我當時也覺得很意外XD