找回密碼註冊
作者: sulmwf
查看: 12783
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] 微軟鍵鼠史上最萌的滑鼠-Express 開箱分享

[複製鏈接]| 回復
sulmwf 發表於 2011-7-19 00:01:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

當初從微軟要推出的新品中,看Express的身影時,一整個讓我很吃驚,以為微軟周邊的工程師發生了甚麼事情(誤),竟然會設計出這麼萌系列的滑鼠
跟微軟過去的IT質感路線完全不同....

從背後的說明大概就可知道幾個點,這隻滑鼠強調的就是設計感
看造型不難理解左右手都適用XD
保固有三年,還蠻不錯的

說真的,要不是Microsoft那幾個字印在上面,我可能會以為這是Apple出的滑鼠吧XDD

從這角度看,感覺挺像顆雞蛋的XDD

屁股上印著大大的藍光標誌,看起來並不會很突兀,反而有一種協調感~

雖然這是是有線滑鼠,但是我覺得他的線頭設計的很棒,設計感十足
跟傳統有線滑鼠比起來,就是好看很多^^"

看底部的模樣,不知道為啥讓我想到巨蛋體育場XD
(黑色的部分是跑道嗎)

插上USB插座後,藍光就自動亮了起來~純白的外殼搭配上清澈的藍色光,看起來真是不錯呢~
看完外觀,最後在來分析一下使用感覺吧
1. 左右鍵很輕,很好按,可是會有明顯按鍵聲音,但不至於很吵就是了
2. 滾輪是有段式的,使用起來很好滾動,中鍵跟左右鍵一樣好按
3. 可能是因為用藍光技術,個人覺得這隻的DPI頗高,比起無線藍光鼠5000還要靈敏許多~
4. 因為是有線鼠,不用放電池,所以非常輕,很適合女性使用
5. 扁平的外殼設計似乎有玄機,握起來比想像中的還要好握,但是手太大的人應該會超過滑鼠一些
6. 這隻現在網路上賣599元,到實體店家購買應該會更低,如果很重視使用感覺跟外形,這隻非常合適,重點是還有保固三年XDD

pcup 發表於 2011-7-19 00:15:08 | 只看該作者
看起來質感不錯
craftoscar 發表於 2011-7-19 01:49:26 | 只看該作者
~我還以為是有人要痛滑鼠
結果是這支最近還蠻多人入手的入門藍光鼠

雖然照理說準確度:藍光>紅外線>光學
但我還是愛屁屁翻過來,幾乎看不出光線的紅外線鼠
不過還是感謝分享美圖
XEON888 發表於 2011-7-19 08:09:56 | 只看該作者
感謝分享!!!!!!!!!!!!
黃偉喬 發表於 2011-7-19 08:12:17 | 只看該作者
感謝分享喔!!
XEON888 發表於 2011-7-19 08:35:31 | 只看該作者
其實感覺有點鳥!!!!!!!!!!
Mio 發表於 2011-7-19 10:21:26 | 只看該作者
大大.......他萌在哪???????
uloo2003 發表於 2011-7-25 17:11:18 | 只看該作者
時代都走簡約的路線了~
alex5557 發表於 2011-8-20 18:56:56 | 只看該作者
這個適合我老婆
凱凱 發表於 2011-11-21 11:53:59 | 只看該作者
適合送小三????哈哈哈!!