請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 洪圓圓
查看: 54677
回復: 22

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[桃園饗厚]40盎司大牛排爽爽嗑

[複製鏈接]| 回復
洪圓圓 發表於 2011-7-22 15:14:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  • 店家名稱: 饗厚牛排
  • 店家地址: 桃園縣龜山鄉萬壽路二段1151號
  • 店家電話: 03-3297210
  • 其實在好久之前,我們已經約定好,要找某一天我們大家要一起去試試看40盎司的牛排!
    一直拖一直拖,最後在六月十七的時候,我們為了幫ㄜ魚慶生,所以來到了期待很久的饗厚享用40盎司的牛排囉~~~
    在等待的期間,大家開心的坐下來聊天,也去了自助吧拿取自己喜歡喝的飲料,他有很多種飲料作為選擇,其實就跟一般的牛排館一樣,有雪碧.可樂.雀巢檸檬茶等等....
    現場也有提供烤土司的自助吧,為了節省消費的時間,他已經先將吐司抹好了蒜泥醬,唯一的缺點就是醬不夠多,感覺味道有點淡!而且烤箱時間的設定感覺也沒有很熱,如果是我本人,我會選擇再多烤一次!
    現場還有爆米花自取,說實在的,爆米花真的沒有味道!當作等牛排的時候,吃好玩囉~
    [桃園饗厚]40盎司大牛排爽爽嗑 - XFastest - cm201107059300780f2420840bdc23fb42a50249f1868.jpg
    現在如果點了40盎司的牛排,只要多加一元就可以多了蝦排!就如圖片所示,他有6隻大蝦,太陽蛋,青菜和螺旋的義大利麵,其實價值很划算!至於味道方面,蝦子的肉有點硬,建議不要在烤盤上放太久,否則肉質會更老!至於麵方面,還是要加一點醬料,因為他本身真的沒味道!!
    [桃園饗厚]40盎司大牛排爽爽嗑 - XFastest - cm20110705214cbba2da94365c944c64d5b51d37f0609.jpg
    玉米濃湯也是自取的,料很少,就跟外面平價的牛排館感覺一樣,沒有特別的地方!
    至於牛排的沾醬,他提供了消費者很多的選擇,擁有A1,番茄醬,蘑菇醬,黑胡椒醬以及海鹽!目前為止,我很少遇到牛排店會提供海鹽在一旁給消費者自取,對於喜歡吃原味的消費者,真的很不錯!
    [桃園饗厚]40盎司大牛排爽爽嗑 - XFastest - cm20110705e8e41376717a69d8a6cd15252c434d09387.jpg
    期待已久的牛排來囉~~當然我們是兩個人合吃啊!因為他真的好大啊!!
    他真的超厚的!!看我嘴巴張多大,就知道他真的好大喔!!
    服務生還說,我們不能用一般的刀叉~刀子要改用大支一點的,鋒利一點的刀子,才切得下去!!哈哈~真是更令人期待啦!!
    [桃園饗厚]40盎司大牛排爽爽嗑 - XFastest - cm201107055cf8877c2e8d3e0d8022431624d2749b666.jpg
    哈哈!我跟朋友們看到他真的好驚奇啊!!牛排本身又有太陽蛋和麵!!真的吃很飽!!就連我們班的大胃王男生,也都吃到快吐了!!
    說實在的,牛排的口感,就是一般平價牛排的口感,因為我們是吃40盎司的,所以整個牛排火侯真的很重要!我們是點6分熟的!但是頭和尾的熟度感覺不太一樣= =   有的切下來,會流出血來~有的則是像8分熟一樣!!還好我們有人不敢吃太生的,所以就分配剛好囉~但是真的不要吃太久!!(雖然很難拉~哈!!)
    因為放在鐵盤太久,不斷的加熱,就算你點的是6分熟,最後你都會變成全熟了= = 到時候不習慣吃太熟的人,可能會很不習慣這個口感喔~~~
    [桃園饗厚]40盎司大牛排爽爽嗑 - XFastest - cm20110705199c2c58e5186f2dd47c3858be56e6d0584.jpg
    耶~~大家來個團體大合照囉!!總共八個人,吃了3客40盎司牛排+3客蝦排!!全部的人都吃到快撐死啦~!看著滿滿的桌子~就知道有多豐盛囉~~
    [桃園饗厚]40盎司大牛排爽爽嗑 - XFastest - cm2011070593734907e2af25f6de38cfb3f9e6ef0e829.jpg
    食用完正餐吃後,再來一些冰淇淋囉~~他的冰淇淋當天有4種口味,就一般平價牛排的冰淇淋,沒有什麼特別的!但是還是很好吃~~~~
    [桃園饗厚]40盎司大牛排爽爽嗑 - XFastest - cm20110705bb831c2ba62a78a49944dfd5ab4ae730318.jpg
    最後~大家來杯熱咖啡做為ENDING囉~~~現場可以選擇你要喝的哪一種咖啡,按下去之後,機器就會自動跑出來給你囉~~真的很方便!!
    [桃園饗厚]40盎司大牛排爽爽嗑 - XFastest - cm2011070556d4c0f824d2033a112a95f5178df7f2179.jpg
    我覺得阿~沒有試過40盎司牛排的朋友們~~可以去饗厚吃吃看唷~~~
    因為他算是平價牛排中,不錯吃的牛排唷~~~
    下次有機會再帶其他的朋友去吃吃看~~~~體驗一下"大"牛排~~~
    更多圖片 小圖 大圖
    組圖打開中,請稍候......
    craftoscar 發表於 2011-7-22 15:29:27 | 顯示全部樓層
    不錯~!
    可惜離中壢有一點遠
     樓主| 洪圓圓 發表於 2011-7-22 15:44:29 | 顯示全部樓層
    可惜中壢沒有...我剛剛幫你看了!  只有林口和桃園有@@
    csh791204 發表於 2011-7-22 16:07:02 | 顯示全部樓層
    感謝分享
    craftoscar 發表於 2011-7-22 16:50:12 | 顯示全部樓層
    可惜中壢沒有...我剛剛幫你看了!  只有林口和桃園有@@
    洪圓圓 發表於 2011/7/22 15:44

感謝,我剛剛也看過了
    x61055t 發表於 2011-7-22 17:09:35 | 顯示全部樓層
    還真不錯啊
    黃偉喬 發表於 2011-7-22 19:17:37 | 顯示全部樓層
    謝謝大大的分享!!
    willie761111 發表於 2011-7-22 20:49:07 | 顯示全部樓層
    似乎感覺還不錯`
    那價位呢?
     樓主| 洪圓圓 發表於 2011-7-24 20:30:54 | 顯示全部樓層
    感謝分享
    csh791204 發表於 2011-7-22 16:07

不客氣  希望你會喜歡~
     樓主| 洪圓圓 發表於 2011-7-24 20:31:50 | 顯示全部樓層
    還真不錯啊
    x61055t 發表於 2011-7-22 17:09

平價牛排裡面算不錯的了~~