找回密碼註冊
作者: allenliu
查看: 52430
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] 平價入門便宜的ASUS P8H61-M LE開箱圖片分享

[複製鏈接]| 回復
allenliu 發表於 2011-7-26 07:07:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

如果你喜歡小小美美的機殼來陪襯你的辦公桌,或是想邊上網邊看電視,但又擔心iTX太陽春;此時MicroATX機板可以說是兩者兼顧最好的選擇!在MicroATX的機板中,要的往往不是強大的超頻設計,也不是配備齊全各種功能,此時,實用與穩定才是最好的。

space

接下來,就是直接開箱了...

DSC02056 拷貝.jpg

這包裝盒比起其他款式來的袖珍不少,M-ATX就是講究小巧

space

DSC02059 拷貝.jpg

打開後...

space

DSC02060 拷貝.jpg

配件精簡不少,不過畢竟這是入門級的

DSC02106 拷貝.jpg

小巧的H61板,足敷一般所需

space

DSC02067 拷貝.jpg

以現今的標準來看,沒有散熱片圍繞在CPU周圍似乎很奇怪?不過華碩號稱可以運用最新的EPU省電晶片來即時監控耗電情況並控制達到省電效果...

space

DSC02069 拷貝.jpg

H61晶片用一個流線造型散熱片幫助散熱

space

DSC02071 拷貝.jpg

一個完整的PCI-E 2.0 x16,其實要跑滿頻寬已經很不簡單了!何況內顯已經可以解決大部分輸出需要

space

DSC02073 拷貝.jpg

DVI+VGA輸出,已經足夠一般所需

space

DSC02075 拷貝.jpg

背板

space

DSC02091 拷貝.jpg

4個SATAⅡ,這真的夠用啊~

spaceace

DSC02062 拷貝.jpg

對於絕大部分的使用者來說,超頻是很難接受的一種手段,如果平時僅僅用來上上網、打打文書,閒暇時玩些Games來打發時間,此時M-ATX板是最符合所需的,而單PCIE絕對可以勝任高階顯卡的頻寬,兩條記憶體也絕對夠用,此時,選個還不錯的CPU就可以找個漂亮外殼裝機了!

space

最後,來看看網路上轉載的介紹...

x61055t 發表於 2011-7-26 08:30:36 | 只看該作者
4*SATA 2根本不夠我用啊
4*HDD+1*光碟機
Mio 發表於 2011-7-26 10:03:50 | 只看該作者
4*HDD+1*光碟機
x61055t 發表於 2011/7/26 08:30

4*SATA 2 我倒是剛好

3*HDD+光碟機  4個剛剛好
XEON888 發表於 2011-7-26 10:46:19 | 只看該作者
價格??????
craftoscar 發表於 2011-7-26 11:07:15 | 只看該作者
ASUS好像改包裝了,以前大紙板都會把整扁MB蓋住
現在這樣是COSTDOWN嗎?

4*HDD+1*光碟機
x61055t 發表於 2011/7/26 08:30

4*SATA 2 我倒是剛好

3*HDD+光碟機  4個剛剛好
Mio 發表於 2011/7/26 10:03

我自己用的H55 MB上有6個SATA-3G

我自己只用了兩個(HDDX1+ODDX1)

不過平常時ODD根本沒再用,所以都是灌玩OS後就把SATA的POWER線拔掉,然BIOS裡開機順序空一個位置

要用到ODD時再將POWER接上去重開機就好(不過到時測WIN8時實體裝幾可能就會很常用了 )

所以實際上我只用到一個SATA PORT而已 ,要多接幾顆HDD還綽綽有餘
XEON888 發表於 2011-7-26 11:15:10 | 只看該作者
基本上我2個就夠了...HD+光碟機
x61055t 發表於 2011-7-26 12:49:59 | 只看該作者
ASUS好像改包裝了,以前大紙板都會把整扁MB蓋住
現在這樣是COSTDOWN嗎?

我自己用的H55 MB上有6 ...
craftoscar 發表於 2011-7-26 11:07

我的RAID玩有點過頭了
XEON888 發表於 2011-7-26 12:51:23 | 只看該作者
我用ESC習慣了...........便宜就好
craftoscar 發表於 2011-7-26 12:57:00 | 只看該作者
我的RAID玩有點過頭了
x61055t 發表於 2011/7/26 12:49

所以現在是4科

R0+1??
x61055t 發表於 2011-7-26 13:13:26 | 只看該作者
所以現在是4科

R0+1??
craftoscar 發表於 2011-7-26 12:57

對啊
2*AAKS+2*AAKX組R10