找回密碼註冊
作者: craftoscar
查看: 127177
回復: 21

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

WINDOWS 8 X64 7989 (MOD) 簡單上實機測試

[複製鏈接]| 回復
 樓主| craftoscar 發表於 2011-7-29 16:48:17 | 只看該作者
靠!!迷版要低調= =   
不過系統昨天不知道為啥又掛了......
Mio 發表於 2011/7/29 15:54

為啥每次都有人說再用迷版?

我自己也都是用MSDN加上 VOL金鑰或特.....(以下消音)的版本阿

這根正版的應該沒差把?我都有去對MD5和SHA1的值,應該沒被加料把?

OS掛跟人品有關
x61055t 發表於 2011/7/29 16:00
那你要多保重
Mio 發表於 2011/7/29 16:03

別吵了~

OS用久了會不順或老出毛病是正常的,重灌一下就好啦

聽到X大在說的使用,徒然讓我想到一部同人誌

叫做"OS的使用方法這樣正確嗎"不過這是OS娘的H漫

自己GOOGLE就會看到了

如果你像男主角這樣"用"OS,包準OS沒多久就掛了:)...

看來現在這種"8"的問題還是一推阿
現在我比較注意的是,之後"8"出來會不會有跟W7剛出來一樣有一 ...
Mio 發表於 2011/7/29 16:27

目前不太清楚,因為現在還在開發中嗎 ,BUG肯定還很多的

不過目前還沒遇到類似的狀況 (除了USB定位址外)

8的內核是6.2版的(7為6.1 VISTA為6.0)現在玩遊戲、上驅動(除了USB定位址外)都還沒遇到問題

不過之後會怎麼樣就不得而知了,畢竟還是要等到RC會比較確定

就慢慢期待新的洩漏巴
伊斯洛 發表於 2011-7-29 17:04:08 | 只看該作者
有像windows 7 phone 那種 UI 玩嗎0.0?
x61055t 發表於 2011-7-29 17:15:32 | 只看該作者
那你要多保重
Mio 發表於 2011-7-29 16:03

x61055t 發表於 2011-7-29 17:16:25 | 只看該作者
為啥每次都有人說再用迷版?

我自己也都是用MSDN加上 VOL金鑰或特.....(以下消音)的版本阿

這根正 ...
craftoscar 發表於 2011-7-29 16:48

我也是MSDN的愛用者:)...
 樓主| craftoscar 發表於 2011-7-29 17:19:33 | 只看該作者
有像windows 7 phone 那種 UI 玩嗎0.0?
伊斯洛 發表於 2011/7/29 17:04

目前還沒有

我開過WMC了,UI還是跟WIN7得一樣
伊斯洛 發表於 2011-7-30 12:16:22 | 只看該作者
目前還沒有

我開過WMC了,UI還是跟WIN7得一樣
craftoscar 發表於 2011-7-29 17:19

真可惜,有的話我也要裝來玩玩 :)...
owen_chan2005 發表於 2011-8-21 21:02:14 | 只看該作者
不是會有wmp 13嗎 ?
----------------------------
雖ms 說win8是95最大進化版,
但看似windows 8 只是windows 7 的小進化版
 樓主| craftoscar 發表於 2011-8-23 10:25:39 | 只看該作者
不是會有wmp 13嗎 ?
----------------------------
owen_chan2005 發表於 2011/8/21 21:02

WMP13 這我不確定
不過7989還算是M3中期的版本,很多軟體都還沒到位,或許到以後的FINAL-M3或PER-BETA時會比較明朗

雖ms 說win8是95最大進化版,
但看似windows 8 只是wind ...

95是16位元的時代把 離WIN8也太久遠了
而NT內核沒意外的話,應該到RTM時都可以確定應該是6.2不會錯了
而要說是不是小改款,這就難說了,還是要看以後洩漏的版本和RTM後再評論會比較公正
gric 發表於 2011-8-26 23:32:14 | 只看該作者
網聚的時候也是正式"明示"windows 8真的在走.....的當中~~~
謝謝分享啦~!
 樓主| craftoscar 發表於 2011-8-26 23:39:44 | 只看該作者
回復 19# gric

是阿~~現在有BULID大會了阿

不過最近聽說可能會有新BUILD出來

接下來還更值得期待歐