找回密碼註冊
作者: cowboyhat90
查看: 10423
回復: 6

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [內有血腥畫面]用每秒80張的效能被敵人屠殺..A8-3850 + AVA戰地之王測試分享

[複製鏈接]| 回復
cowboyhat90 發表於 2011-8-9 20:43:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
組電腦嘛,主要的元件不外乎就是CPU、MB、RAM、GPU(顯卡)、硬碟、Power等,而決定效能的莫過於就是CPU、RAM、GPU這三項,花最多預算也大多落在這邊,偶而也想這些要是能整合在一起也不錯,廠商也聽到了,INTEL的SANDY BRIDGE整合了顯示晶片,AMD也出了APU系列,但實際效果如何呢?今天就來為大家測測AMD的A8-3850囉~~~測試配備如下:
CPU:AMD A8-3850 APU with Radeon™HDGraphics(預設2.9GHz)
RAM:ADATA+KINGSTONE DDR3-1333(2G*2)
MB:MSI A75MA-G55
Power:CoolMaster eXtream Power Plus 550W
裝上機後,先來測個Win7內建的Windows 體驗指數吧!可以看到分數由上而下分別為7.3、5.9、6.7、6.7、5.9,最低分分別落在RAM及硬碟上,顯示3850在這邊的表現還算是不錯囉~~~
接下來就來跑跑測試軟體吧~~~先來看到是3DMARK06的成績,整體成績為7039
再來是3DMARK VANTAGE,成績為4153
測完測試軟體後,該測些甚麼呢?既然是主原件整合在一起,或許會選用的就是一些輕度玩家們,大部分時間當文書機使用,偶爾玩玩一些輕度的線上遊戲,既然如此,就來測試一款之前測過的線上FPS遊戲—A.V.A.戰地之王吧~~~畫面配置如下,細節為預設,解析度為1280*1024
下面就實際進入一場戰役,時間約5分左右,用FRAPS紀錄FPS,最後再做成折線圖,也順道結些遊戲時的圖片囉~~~(不要納悶怎麼這麼多張掛點的圖,小弟我真的不擅於玩FPS阿,脫累到同陣營的隊友,爽到對手陣營的=.=…)
從上方的FPS變化圖可以看到,在將近5分鐘左右的屠殺(被!?)過程中,FPS的變化大致都維持在80FPS左右,顯示在遊戲執行的過程中,都能維持相當流暢的速度,讓在執行遊戲時,不會因為畫面lag而錯失制敵先機,畫質也是有一定的水準,可見A8-3850的效能適足以應付這方面的需求(個人是覺得解析度再提高點應該也沒問題才是),也為有這方面組機需求的提供一項新的選擇,當然如果日後想有更高的遊戲需求,也可加裝6570 或 6670用雙顯運算來提升整體的效能

alex5557 發表於 2011-8-9 21:28:50 | 只看該作者
這款目前正是熱門呢
GeeHonSu 發表於 2011-8-10 03:39:19 | 只看該作者
哦哦!!!請問桌面上的女主角是誰呀XDDDDD
 樓主| cowboyhat90 發表於 2011-8-10 11:18:40 | 只看該作者
哦哦!!!請問桌面上的女主角是誰呀XDDDDD
GeeHonSu 發表於 2011-8-10 03:39

網路請搜尋:阮金紅~~~你就會找到她了
GeeHonSu 發表於 2011-8-10 18:10:41 | 只看該作者
感謝板大!!!原來她是越南人~~
真難想像她開口說話的樣子
astrobox 發表於 2011-8-10 19:06:26 | 只看該作者
感恩大大的分享~
APU對一般來說真是夠用了~
(他好像有越南遙遙的稱號)
x61055t 發表於 2011-8-10 20:33:20 | 只看該作者
ㄟㄟㄟ~怎麼聊起妹了
大大的技術要再加油啊
用每秒80張的流暢度被屠殺