找回密碼註冊
作者: x78320
查看: 31348
回復: 40

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

對螢幕了解的高手請進~~已進入無解狀態

[複製鏈接]| 回復
神契機 發表於 2011-8-15 13:09:56 | 只看該作者
你可以比較看看
1.先看你家電燈光源
2.一般家庭用110V兩個洞去檢測地方110V三洞還是220V三洞(插座部分)
3.影幕沒有接任何設備就出現還是有裝設備才出現
4.上網看此型號有沒有相關問題
 樓主| x78320 發表於 2011-8-16 00:02:57 | 只看該作者
回復 31# 神契機

神契機大
感謝你的建議
目前比較的結果
1.電燈光源不是問題~因在LG測及學校實驗室自己測時都有在關燈全黑及開啟日光燈後下去看
但終究還使只有在家裡會看到這種狀況

2.目前這是我較為懷疑的問題
LG測不知幾個洞
學校實驗室自測時是標準的三孔110V
但是差這條接地線真的會影響如此明顯嗎??
(家裡是老房子~所以並沒有這條)

3.目前測試時都是不接任和設備
LG測~沒有
學校實驗室自測~沒有
家裡~有
所以才會較懷疑第二點

4.這型號年初才上市目前並沒有看到相關問題
(除了有使用者反映色偏或不鮮艷)

經大大的提醒~我想到了一個測試方式
學校實驗室是使用標準的三孔110V
那隔壁棟舊教室是好像是使用兩孔110V
所以只要經過交互測試應該就有答案了:)...
明天找時間來測~~
XEON888 發表於 2011-8-16 09:20:15 | 只看該作者
回復 30# x78320

我沒錢...............................
神契機 發表於 2011-8-16 10:07:29 | 只看該作者
回復 32# x78320

有找到接近答案方向就ok
有時會疏忽小細節~~努力靜想就發現拉~~
 樓主| x78320 發表於 2011-8-18 21:01:35 | 只看該作者
回復 34# 神契機

神契機 大
根據這幾天測試的結果~~
應該可以排除電源的問題了
因測試時不管是三孔還是兩孔都是沒問題的
但在家裡測就.....
 樓主| x78320 發表於 2011-8-18 21:02:28 | 只看該作者
回復 33# XEON888

我也沒錢
我們帶鐵鎚強往ATM吧~:)...
XEON888 發表於 2011-8-18 21:42:05 | 只看該作者
回復 36# x78320

這不行......................犯法
 樓主| x78320 發表於 2011-8-18 21:48:21 | 只看該作者
回復 37# XEON888

修憲~~加註:XF某兩位大大可自由尋找ATM進行破壞與奪取,其他人不可干涉。:)...
XEON888 發表於 2011-8-19 06:19:45 | 只看該作者
回復 38# x78320

我看是您比較需要!!!!!!!!忙倪..不是我哩..........
神契機 發表於 2011-8-29 10:06:24 | 只看該作者
回復 35# x78320

請問實驗室是使用220V還是110V
還是你插的插座有插其他家電產品還是單純使用
可以用電表測試看看~
電流跟電壓是否正常~
有時多插一些產品有突波或是一些衝突機會很小但是有可能~