請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 羽神翼
查看: 1053221
回復: 97

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[XF搶購] 限量預購! XFastest專屬造型8GB隨身碟

[複製鏈接]| 回復
willie761111 發表於 2011-11-7 01:03:37 | 顯示全部樓層
還有唷!
羽神翼 發表於 2011-10-31 09:26

疑~神大~
熱愛勳章好像還沒頒發@@想說可以衝個勳章版面~~
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-11-8 06:44:13 | 顯示全部樓層
疑~神大~
熱愛勳章好像還沒頒發@@想說可以衝個勳章版面~~
willie761111 發表於 2011-11-7 01:03

我忘了你有沒有發隨身碟的開箱文
willie761111 發表於 2011-11-8 14:03:14 | 顯示全部樓層
我忘了你有沒有發隨身碟的開箱文
羽神翼 發表於 2011-11-8 06:44

話說....我才用到沒幾次這支隨身碟就不見了....
測試也都還沒測試到.....
不過還好我收到時,還是有拍到幾張照片
等下我就先來找之前拍的照片來開箱囉~
等到時候收到"Antec裝機活動,參加獎的獎品"XF專屬造型隨身碟1支"以及[XF限時好康] XFastest 5週年慶 預測最接近號碼的獎品"XFastest專屬造型隨身碟"
我再好好補充這支隨身碟的開箱文~
笨笨小蔡 發表於 2011-11-8 21:42:22 | 顯示全部樓層
推一個!!參加台中網聚的都有拿到!!質感還不錯!!
zsc15461 發表於 2011-11-12 01:21:34 | 顯示全部樓層
不知道效能如何~
zaq147963 發表於 2011-12-2 22:32:22 | 顯示全部樓層
您好,我已經匯款,也確認收到了,請問要如何跟您索取勳章呢??
terryb 發表於 2011-12-9 09:59:41 | 顯示全部樓層
很特別的隨身碟
先推文,先觀察一下下
GEztxc 發表於 2013-6-15 12:27:06 | 顯示全部樓層