找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 56691
回復: 43

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]一兼二顧 12&14CM大風扇設計的下吹式散熱器Cooler Master GeminII S524散熱器簡測

[複製鏈接]| 回復
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-9-12 01:03:28 | 只看該作者
感謝分享...
查了一下價格...1290...
nomis 發表於 2011-9-11 18:09

感謝補充價格!
x61055t 發表於 2011-9-12 08:58:36 | 只看該作者
以價位及表現確實還不賴
wingphoenix 發表於 2011-9-12 01:03

不過14CM的風扇似乎不是很好找
而且轉速&風量都不大
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-9-12 10:27:33 | 只看該作者
不過14CM的風扇似乎不是很好找
而且轉速&風量都不大
x61055t 發表於 2011-9-12 08:58

大尺寸風扇追求應該是低轉,風量OK即可!!
14CM風扇比較難找些,不過蠻多場也有出,所以應該入手上不會太困難!!
劉士元 發表於 2011-9-12 11:39:27 | 只看該作者
不錯!!我的620感覺比較好哈哈:)... 不過還比不上您的水冷 順便問一下i5 2500k 推薦什麼板子超頻用的[7000以下]
nomis 發表於 2011-9-12 13:08:42 | 只看該作者
感謝補充價格!
wingphoenix 發表於 2011-9-12 01:03

不好意思...您太客氣啦...
不過我在想...為什麼熱導管不用銅製品呢?
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-9-12 16:55:57 | 只看該作者
不好意思...您太客氣啦...
不過我在想...為什麼熱導管不用銅製品呢? ...
nomis 發表於 2011-9-12 13:08

是銅製品鍍鎳所以看起來是銀色啊!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-9-12 16:58:42 | 只看該作者
不錯!!我的620感覺比較好哈哈 不過還比不上您的水冷 順便問一下i5 2500k 推薦什麼板子超頻用的[70 ...
劉士元 發表於 2011-9-12 11:39

水冷開銷大啊!!
2500K的話,Z68或是P67都是比較好的選擇!!
廠牌看您有沒有喜歡用的,
就手邊用過的大概是ASUS P8Z68-V PRO或是ASRock Z68Extreme4都應該是不錯的選擇!!
劉士元 發表於 2011-9-12 17:08:29 | 只看該作者
水冷開銷大啊!!
2500K的話,Z68或是P67都是比較好的選擇!!
廠牌看您有沒有喜歡用的,
就手邊用過的大概 ...
wingphoenix 發表於 2011-9-12 16:58

msi P67 GD-55   OK?
3Q喔
x61055t 發表於 2011-9-12 17:37:19 | 只看該作者
大尺寸風扇追求應該是低轉,風量OK即可!!
14CM風扇比較難找些,不過蠻多場也有出,所以應該入手上不會太困 ...
wingphoenix 發表於 2011-9-12 10:27

我還是偏愛12CM的
nomis 發表於 2011-9-12 18:45:49 | 只看該作者
是銅製品鍍鎳所以看起來是銀色啊!!
wingphoenix 發表於 2011-9-12 16:55

謝謝回復...
因為我看外包裝盒上規格寫的是COPPER BASE/ALUMINIUM FINS/5 HEATPIPES...
說明是銅底/鋁鰭/5散熱管...倒是沒說到熱導管是不是銅...
這部分大大可否協助查明?
多謝...