找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: austinau
查看: 533702
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

眾所皆知的原X屋對客人的處理態度!請看!

[複製鏈接]| 回復
gameary 發表於 2011-10-5 19:28:30 | 只看該作者
原XX並不便宜阿...他還有搞過AB貼...送修才知道沒買多久就過保了...總歸一句話...羊毛出在羊身上
 樓主| austinau 發表於 2011-10-6 09:47:16 | 只看該作者
恩...感受過,
去買東西好像欠他們幾千萬一樣,一副愛理不理,都不能問的樣子.
現在都去別家買.貴個幾十塊我也 ...
rdsecrete 發表於 2011-10-5 10:25

我在原價屋論壇問ssd問題!板大就叫我送工程部測試!他們態度超不好的!死都不幫我測!一付又來了的樣子!說他已經測到不想再測了!
另一個!一下說我購買日期超過9天要加收150元!過一下又說要收200元漲價費!這些事情在購買前全都沒說!
XEON888 發表於 2011-10-6 10:19:14 | 只看該作者
那下次就別去了啊.....................
 樓主| austinau 發表於 2011-10-7 01:30:41 | 只看該作者
那下次就別去了啊.....................
XEON888 發表於 2011-10-6 10:19

沒有下次了!這輩子再也不會去了!我已經請消保會處理了!
x61055t 發表於 2011-10-7 18:59:51 | 只看該作者
我都不再那裏買的
qxxrbull 發表於 2012-1-29 14:00:44 | 只看該作者
回復 1# austinau

扼...其實原X屋並沒有每項東西都便宜
jenny7 發表於 2015-4-12 01:18:26 | 只看該作者
它們的服務態度感覺已經大不如前。
前幾年開始經營時,裡面的服務人員態度親切誠懇熱情又好說話。
但我是太久沒在逛台中NOVA商圈直接在門市買東西或怎樣(這幾年習慣網路購物)
臨時急用在原價屋找找零組件,裡面的服務生態度我實在不敢恭維,對客人相當不尊重讓我極度不爽。
跟服務生指定了要買什麼商品與規格,當我講完他就問我是否買對,買了就不能退。
(我心想,為何要對我強調這一點? 稍為懂一點組裝的人應該不會搞錯這種規格,前幾年來買過好幾次也沒這樣強調。
但為何是用那種態度好像認定客人都笨蛋都會買錯當買錯了客人就自行負責它們一概不負責的態度跟語氣和我說話,強調只要買了就不能退(感覺上它的意思就是買錯了那是你笨就是你客人的事。) 我心裡面此時正想著我當然知道要買什麼也不會隨便退貨阿,一開始我就是抱著找需要的東西來的又不是來亂的,除非你們的商品有問題我才會退換。)
但我本著好奇心與想爭個道理來的試探性的反問它,接著就說那麼如果真買錯了但是未折封也還在現場能不能退換貨?
它先愣了一下然後以一種不耐煩的強硬的態度說只要買了不是商品故障就是不能退換。(感覺它在是在說,買錯了那是你笨蛋即使商品完整沒有折封即使人還在現場沒離開過也一樣不給你退換貨。但對於它們的這種高姿態不耐煩不尊重客人的態度極度不爽,整個心情一整天被這種服務態度搞到極差。雖然我確定我不會買錯,但心想還是會有很多粗心的客人或是真的沒有經驗的人會買錯,當然也有買到不支援或不相容這種狀況,覺得它沒有幫客人釐清規格,而只是重複的放訊息給客人要自行負責買錯了是你客人的事只要商品沒問題也不能退換貨售後服務。)
(通常店都有它們自己的規定(但有些店通人情在不造成損失的情況下好講話而有些就沒得商量很硬),即便它們的規定與姿態是硬了要是真的有爭議且當消費者是合理時損害到消費者權益時找消保官告訴,不然就看消費者接不接受它們的規定與服務態度了。只是它們的服務態度比不上前幾年開始經營的時候相去甚遠。)

russ2567 發表於 2015-4-20 00:31:59 | 只看該作者
消保法新品不良換貨是七天,原價屋得其與消費者約定延展到1個月。比較大的問題因該在超過換貨期限因該是走維修流程,換發票→等於你退貨另買商品不等於漲價費。法律不會保障讓自己權利睡著的人,都給你一個月讓你申訴(換貨)了。消費者意識高漲的時代不代表可以無限上綱。原價屋願意退200只是單純不想因為小錢客訴(與其擦屁股不如做業績對業者比較有利)。純屬個人看法無任何立場