請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: alex5557
查看: 13392
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

誰可告訴我為什麼?

[複製鏈接]| 回復
alex5557 發表於 2011-11-17 19:39:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我不知道這樣的問題是否可以發在這區?
話說今天跟太座提到我要換電腦
太座:多少錢$
我說:大概要3萬 , 我只買CPU(I7 3930K)+主機版MSI GD65 8D + 4GX4 記憶體 3樣就好
太座: 什麼? 只買3件東西就要3萬 為什麼?
為什麼???? 我突然也不知道如何回答一個 只拿電腦完麻將還有看片的太座
因為最近幫朋友組的幾台4核心遊戲機整機都不超過2萬
哈哈..只是閒聊喔!或許有不少人碰到跟我同樣的問題

xoutw08i99cu 發表於 2011-11-17 19:41:46 | 顯示全部樓層
跟他說要換當然要換持久一點的

不過回答這個選項可能真的就要等很久才換了

我都只能偷偷藏錢來偷換配備
刺郎 發表於 2011-11-17 19:59:43 | 顯示全部樓層
我也想知道為什麼
為何要選 那本來就不是定位在一般大眾的CPU上

※廠商們的策略似乎成功了....
xoutw08i99cu 發表於 2011-11-17 20:13:27 | 顯示全部樓層
我比較好奇 為何要選 那本來就不是定位在一般大眾的CPU上

※廠商們的策略似乎成功了.... ...
刺郎 發表於 2011-11-17 19:59

小弟認為 廠商的廣告

整體效果太成功了
zsc15461 發表於 2011-11-17 21:07:13 | 顯示全部樓層
因為更快的電腦才可以讓我更快的把事情處理完.好讓我有更多的時間陪你阿!
 樓主| alex5557 發表於 2011-11-17 21:36:52 | 顯示全部樓層
跟他說要換當然要換持久一點的

不過回答這個選項可能真的就要等很久才換了

我都只能偷偷藏 ...
xoutw08i99cu 發表於 2011-11-17 19:41

呵呵~~
你的想要跟我一樣..原本要說這樣可以撐4~5年電腦都還是不錯的
但是..真的4-5年都不會換配備嗎?
所以最後的選項應該是不錯的選擇
 樓主| alex5557 發表於 2011-11-17 21:38:22 | 顯示全部樓層
因為更快的電腦才可以讓我更快的把事情處理完.好讓我有更多的時間陪你阿! ...
zsc15461 發表於 2011-11-17 21:07

這個好~~~

我想現在的心情只有娶妻生子有家庭的才懂得
 樓主| alex5557 發表於 2011-11-17 21:45:19 | 顯示全部樓層
我也想知道為什麼
為何要選 那本來就不是定位在一般大眾的CPU上

※廠商們的策略似乎成功了.... ...
刺郎 發表於 2011-11-17 19:59

現在還在用775
忍了1366對1156原本就沒興趣
1155出來時2011消息就有了
所以一直沒有下手就等2011

你說的對廠商的策略蠻成功的
eddychang 發表於 2012-1-28 00:16:21 | 顯示全部樓層
大大該硬起來了