找回密碼註冊
作者: alonehung
查看: 125975
回復: 110

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

OSX+945gcmx+Raptor 效能 (第 #67 篝)

[複製鏈接]| 回復
0918313188 發表於 2008-2-16 02:48:18 | 只看該作者
原帖由 QooQoo 於 2008-2-15 17:25 發表
To 0918313188 :
我的ALC889a可以有數位同軸輸出,光纖部分我沒機器可試。

Gigabyte P35-DS3R其他都可以運作正常嗎??
聲音7.1ok嗎 1394ok嗎
還有是ver??呢

如過ok的話 打算賣掉p35白金換這張了
(蘋果好像跟技嘉比較和的說)
QooQoo 發表於 2008-2-18 11:42:14 | 只看該作者
聲音只有兩聲道,因為蘋果機都只有兩聲道而已,有顯示Line/Mic輸入(但我沒測試)。除了on board Raid0/1都不能用,其他都支援。
P35-DS3P才有1394,不過據說是可以抓到。
版本應該都沒差,新的應該是ver 2.1,一般最推薦的是P35-DS4(跟P35-DS3P的高階板,規格一樣)。
 樓主| alonehung 發表於 2008-2-18 14:29:04 | 只看該作者
原帖由 QooQoo 於 2008-2-18 11:42 發表
聲音只有兩聲道,因為蘋果機都只有兩聲道而已,有顯示Line/Mic輸入(但我沒測試)。除了on board Raid0/1都不能用,其他都支援。
P35-DS3P才有1394,不過據說是可以抓到。
版本應該都沒差,新的應該是ver 2.1,一般最推薦的是P35-D ...

其實 MAC  也有 5.1 跟 7.1 的,只是真正要用到 5.1 跟 7.1 的 MAC 用戶都是用 M-AUDIO 或 INFOCUS 那種級數的人(我以前工作過的公司就是用 MAC 配 INFOCUS 來錄音)
而 MAC 一般使用的硬碟陣列多是用外置的那種,因為 MAC 可以支援由 IEEE1394B 啟動電腦,不過我試過用 LSI 那種(DELL OEM)的 SAS RAID CONTROLLER 也可以
panest 發表於 2008-2-23 22:35:26 | 只看該作者
請教安裝成功的前輩, 小弟剛剛組好一台Q6600+P35-DS3L+GF 8600 256mb
找了一下一些討論, 有建議說在安裝前先用PartedMagic Live CD把要安裝的hdd
磁區設定為active
之後在開始安裝, 想請教說如果直接用一顆全新的sata 500g硬碟, 不先active, 有辦法在KALYWAY 10.5.1的安裝界面內分割+active+格式化嗎?
如果真的要先active, 就還得在灌一次xp了 Orz....
先謝謝各位前輩了
 樓主| alonehung 發表於 2008-2-24 05:20:25 | 只看該作者
原帖由 panest 於 2008-2-23 22:35 發表
請教安裝成功的前輩, 小弟剛剛組好一台Q6600+P35-DS3L+GF 8600 256mb
找了一下一些討論, 有建議說在安裝前先用PartedMagic Live CD把要安裝的hdd
磁區設定為active
之後在開始安裝, 想請教說如果直接用一顆全新的sat ...

建議你先找齊了東西才安裝
我今天也成功幫朋友的nec e6200筆記本安上了,而且朋友也很喜歡,比vista好太多了
也不要去大陸的網站爬文
因為很多都是懶人安裝包會一大堆問題

我比較喜歡自已安裝,並用回mac 的vanilla 原廠核心
你若有興趣可以留下msn給我

今天也實測過 gigabyte 的 8600靜音版(什麼H的)
一切都正常而且感覺良好
panest 發表於 2008-2-24 12:03:30 | 只看該作者
原帖由 alonehung 於 2008-2-24 05:20 發表

建議你先找齊了東西才安裝
我今天也成功幫朋友的nec e6200筆記本安上了,而且朋友也很喜歡,比vista好太多了
也不要去大陸的網站爬文
因為很多都是懶人安裝包會一大堆問題

我比較喜歡自已安裝,並用回mac 的vanilla 原廠 ...

感謝前輩的說明
今早找了一下, 抓完才知道PartedMagic Live CD原來是可以光碟開機的東西......
所以也將硬碟設定好boot, 要開始安裝時才發現動物抓的kalaway iso有問題 ><
還要再抓一整天
 樓主| alonehung 發表於 2008-2-24 19:19:18 | 只看該作者

raptor72g hdd+7900gs+e6600+945gcmx 的效能大測試

只有一個字。。。屌!

Z.. 發表於 2008-2-25 02:15:50 | 只看該作者
原帖由 alonehung 於 2008-2-24 19:19 發表
只有一個字。。。屌!

1z6Hjtg7GFE

過些時候等小弟有空,一定要來玩看看

真的
0918313188 發表於 2008-2-25 16:55:11 | 只看該作者
對啊 要是讓我早一點看到這篇文章
我就不用開機還要加cpus=1用單核心了
也因為如此 我也要認賠出清之前買的配備
都是錢啊....
panest 發表於 2008-2-26 00:13:44 | 只看該作者
嘿嘿 感謝alonehung前輩的幫忙, 第一次就順利安裝並update成10.5.2
使用起來真的很順, 比現在用的Powerbook快多了 跑有xbench171分 XD
不過還是有兩個地方怪怪的, 有時按關機或重開機, 畫面會便黑但電腦並不會關機
還有apple的原廠鍵盤居然會抓不到, 雖然可以使用, 但是在系統偏號設定裡鍵盤與滑鼠選項無法進入

明天再找些資訊研究看看  Orz