找回密碼註冊
作者: japan0827
查看: 522851
回復: 12

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

X79 BCLK 150Mhz+16GB DDR3 Quad 2400很難嗎?ASUS ROG輕鬆跑!

[複製鏈接]| 回復
japan0827 發表於 2011-11-29 00:51:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各家X79最大的決勝點就在BIOS的完善度..DRAM的相容性..
台客兄手上的U玩到了一個瓶頸..想說心血來潮玩玩不一樣的!
超超BCLK看看!..不玩還好一玩又有驚人之舉!
別家X79台客兄是不知道BIOS完善度能不能這樣玩,但可以肯定的是ASUS X79是可以的!
用的是土匪來的ASUS ROG Rampage IV Formula..雖然沒有它老大哥Rampage IV Extreme來的豪華
但表現絲毫也不遜色

直接來看測試平台
CPU: Intel I7 3960X ES
MB:  ASUS ROG Rampage IV Formula
DRAM: Corsair CMGTX7
VGA:NVIDIA 9800GT
HD: Patriot PYRO SE 120GB SSD
POWER:Antec HCP-1200W

直接BCLK 150Mhz+16GB DDR3 Quad 2400 CL9開機

如果只能開機那還有搞頭嗎?
來跑跑大家最愛看的Hyper PI 穩穩過測!

X79玩法還有很多..小弟在慢慢來摸索

設定上有啥問題的網兄在一起來討論研究吧!
而Formula跟Extreme除了DIMM的差別外..至於還有啥差!
等小弟我土匪到Rampage IV Extreme在來慢慢研究分享吧
                  ~END台客兄~
lookmeok 發表於 2011-11-29 01:41:26 | 只看該作者
還可以玩不裝散熱器 直接倒LN2到CPU上的極限超頻 XD (完全邪惡的忌妒思想....)
 樓主| japan0827 發表於 2011-11-29 02:01:20 | 只看該作者
還可以玩不裝散熱器 直接倒LN2到CPU上的極限超頻 XD (完全邪惡的忌妒思想....) ...
lookmeok 發表於 2011-11-29 01:41

LN2喝太多傷身,不好不好啦!
羽神翼 發表於 2011-11-29 02:49:52 | 只看該作者
150不錯喔
 樓主| japan0827 發表於 2011-11-29 18:24:39 | 只看該作者
150不錯喔
羽神翼 發表於 2011-11-29 02:49

157 BCLK殘念
cfoot 發表於 2011-11-29 19:11:00 | 只看該作者
我要看LN2
 樓主| japan0827 發表於 2011-11-29 20:54:59 | 只看該作者
我要看LN2
cfoot 發表於 2011-11-29 19:11

好有求必應..給你看
lookmeok 發表於 2011-11-29 22:15:27 | 只看該作者
好有求必應..給你看
japan0827 發表於 2011-11-29 20:54

不是這樣啦 連炮都不能上 直接倒 我要看綠色的煙 哈 哈 哈 XD ~~~~ (玩不到 X79 只好搞壞別人的!!)
cfoot 發表於 2011-11-30 01:21:43 | 只看該作者
回復 7# japan0827

謝啦
x61055t 發表於 2011-11-30 16:19:45 | 只看該作者
ECS有做顯卡??
我有看錯嗎