找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 35253
回復: 34

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [XF]勢術均勝 不世出的AMD單卡王者 AMD HD7970簡測

[複製鏈接]| 回復
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-1-3 01:35:40 | 只看該作者
看來想入手這張卡王 得先換掉我的600w Orz
too9s 發表於 2012-1-2 22:27

不超頻使用應該是夠用啦!!如果有超頻,建議可能要換一下!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-1-3 01:36:39 | 只看該作者
感覺這次高階卡效能提升比較大
7700/7800系列感覺規格沒有好太多
x61055t 發表於 2012-1-2 23:03

是啊,就大概是接近上代同階卡的效能!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-1-3 01:37:35 | 只看該作者
我相信N家HOLD得住的
希望不要像當年 HD5000 打 GTX200系列=   =
還拖了半年才推400系列 一堆人受不了沒有D ...
my3cstyle 發表於 2012-1-2 23:49

這是一定要的,A+N廝殺,消費者才有便宜可撿!!
1a383reu 發表於 2012-1-4 11:54:37 | 只看該作者
分析的非常詳細,新製程真威
發熱跟功耗表現真不錯
話說公版記憶體時脈怎麼那麼高,不怕記憶體過熱嗎
不過標題好像要改一下應該是2011
因為等克普勒出來就很難說了
hippolin 發表於 2012-1-4 11:59:30 | 只看該作者
屌卡一張!!不過還是先撿跳水的6970來用~先不要當白老鼠比較好 ˇˇ....
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-1-4 13:49:07 | 只看該作者
分析的非常詳細,新製程真威
發熱跟功耗表現真不錯
話說公版記憶體時脈怎麼那麼高,不怕記憶體過熱嗎
不過 ...
1a383reu 發表於 2012-1-4 11:54

記憶體時脈上代卡王就是5.5G囉!!這代記憶體頻寬提升為384bit,
N家的下一代卡王預期應該可以再次取得王座,不過也要等真的推出了再說囉!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-1-4 13:53:06 | 只看該作者
屌卡一張!!不過還是先撿跳水的6970來用~先不要當白老鼠比較好 ˇˇ....
hippolin 發表於 2012-1-4 11:59

這樣的選擇也是不錯的,撿便宜又好用的卡!!
shine121 發表於 2012-1-4 23:54:09 | 只看該作者
7970都這麼厲害了
很期待後續中階的產品
雖然說才剛換6950不久XD
xoutw08i99cu 發表於 2012-1-5 00:16:29 | 只看該作者
感謝分享
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-1-5 01:27:01 | 只看該作者
7970都這麼厲害了
很期待後續中階的產品
雖然說才剛換6950不久XD
shine121 發表於 2012-1-4 23:54

6950很好用的,開核之後更好用!!我也用6950一段時間囉!!