找回密碼註冊
作者: XF-Event
查看: 50034
回復: 49

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF好康限量] [XF] "龍"曆年不打烊線上活動 得獎名單暨領獎辦法

[複製鏈接]| 回復
japan0827 發表於 2012-2-3 18:12:43 | 只看該作者

辦活動不就是這樣嗎?..你做什麼,大家也做什麼..其實沒啥好爭論的!
反正活動以經圓滿結束,當然一定會有幾家歡樂幾家愁!
今年雖然有些獎項有些爭議,相信站長一定看在眼裡,後台核對一下ip位置應該一切就明瞭了
大家就期待明年可以辦的更完善!
(ps:想撈明年大活動的獎品的新進人員.在今年努力的活躍起來吧!)
友翔 發表於 2012-2-3 18:27:45 | 只看該作者
這樣也能吵
不參加就什麼事都沒了
kk790814 發表於 2012-2-3 23:31:32 | 只看該作者
辦活動不就是這樣嗎?..你做什麼,大家也做什麼..其實沒啥好爭論的!
反正活動以經圓滿結束,當然一定會有幾家 ...
japan0827 發表於 2012-2-3 18:12

台客兄也出現了
說的也對.以經圓滿結束!
#16樓的建議 可以辦的更完善喔!

這樣也能吵
不參加就什麼事都沒了
友翔 發表於 2012-2-3 18:27

哈~對呀...可是叫別的會員不要參加等等就有得吵了  !
qxxrbull 發表於 2012-2-5 22:28:19 | 只看該作者
回復 21# japan0827

只不過如果有人為了得獎跑遍全部網咖和圖書館來註冊帳號和抽獎要怎麼辦??
qxxrbull 發表於 2012-2-5 22:30:07 | 只看該作者
回復 18# emylin

那個生日應該是填假的吧??
japan0827 發表於 2012-2-5 23:09:23 | 只看該作者
回復  japan0827

只不過如果有人為了得獎跑遍全部網咖和圖書館來註冊帳號和抽獎要怎麼辦?? ...
qxxrbull 發表於 2012-2-5 22:28

那就真該的頒給他一個勤勞獎
emylin 發表於 2012-2-6 21:38:14 | 只看該作者
回復 25# qxxrbull

難道這邊不能用真實資料註冊嗎?

相關證件已經主動傳給站方證明,站方也可以清查所有註冊會員資料看還有沒有其他一樣的資料。

如果真的要用分身帳號,可以用跟真實姓名無相關的帳號來註冊,這樣不是更不用被批判。
emylin 發表於 2012-2-7 13:31:54 | 只看該作者
最後補充一點建議

是不是以後的活動請得獎者提供身分證件給站方驗證,一旦與當初申請帳號資料不符就無法領獎,同時站方也可以將參加該次活動的會員資料進行比對,這樣可以有效避免分身帳號參加。
1a383reu 發表於 2012-2-7 20:45:16 | 只看該作者
真的不能再申請了嗎?還是我用E-mail資料來申請?
b5930121 發表於 2012-2-9 08:57:55 | 只看該作者
我之前有參加龍年活動
但是我不知道領獎辦法,我一直注意("龍"曆年不打烊線上活動)
這個板塊,一直沒有po所以我前幾天問人怎麼領
才發現po再這個版~~~來這邊時效已經過了.....唉...我跟我的禮物無緣