請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: chenyiwen
查看: 21659
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[筆電] 研究生的心酸:如何讓一年的筆電開機速度變快!

[複製鏈接]| 回復
chenyiwen 發表於 2012-2-10 15:30:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
那天我急著要去學校交論文
因為已經約好MEETING的時間,早上已經睡過頭,到教室時已經準備上台報告
準備好的PPT,就放在電腦桌布等著我開啟接上投影機….
已經夠緊張了(有三個教授再等我)
嗯……等開機……….
1秒2秒……1分鐘…2分鐘………………..2分半
嗯…很好!我已經看的到教授的臉有在扭曲了!
(我想也結論怎樣我也大概知道了)
雪特!
教授對我的態度則是時而把我當”寶”,時而把我當”狗”
研究所的生活就是這樣…有小案子要我們做時,教授客氣的勒
近一年來大家忙著把論文趕完,教授要讓我們畢業的感覺一變再變….
今年再不畢業我也不打算畢了,直接剃頭去當兵
去年買的ACER CORE I3越用越慢….大概一年前買的,聽同學說用SSD會比較有幫助,有確定嗎?
確定的話,現在我不管3721我就是要直接敗入!
請推薦!!!

a0854216 發表於 2012-2-10 15:56:26 | 顯示全部樓層
SSD換了之後  開機一定會變快
如果預算有限的話  60GB的可以考慮看看
好像大約2000左右
joe79127 發表於 2012-2-10 17:50:27 | 顯示全部樓層
使用SSD開機會變快是毋庸置疑的,
但容量小且價位頗高,好好考慮吧!
tommy51401 發表於 2012-2-10 18:02:18 | 顯示全部樓層
學位>SSD價格
msn004 發表於 2012-2-10 18:19:29 | 顯示全部樓層
我覺得問題 在於睡過頭~

其它的應該還好~~
qxxrbull 發表於 2012-2-10 20:23:28 | 顯示全部樓層
筆電換30GB的當系統蝶就夠ㄌ吧
zsc15461 發表於 2012-2-12 02:37:02 | 顯示全部樓層
ssd對開機非常有幫助!
 樓主| chenyiwen 發表於 2012-2-13 10:36:30 | 顯示全部樓層
謝謝網友的建議!
上星期六有去NOVA逛,同學推薦我買128G PX M3說速度快,保固五年比較久
殺了價後6300入手
附上圖片大家聞香,等口試完有空再來開個箱
qaz0214 發表於 2012-2-19 14:48:27 | 顯示全部樓層
開機問題往往困擾不少人
最近我身邊的朋友也因為開機太久決定一口氣升級筆電
購入了電競機皇GT780DX
聽說彩色背光版快出現了
他選在這個時候入手真是有勇氣呢