找回密碼註冊
作者: 刺郎
查看: 56417
回復: 41

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

『刺』CoolerMaster X6 CPU Cooler 開箱

[複製鏈接]| 回復
andy9609 發表於 2012-3-31 10:27:26 | 只看該作者
看到您的開箱後去拿一顆回來拆開要裝才發現這顆還是有不少缺點,裝拆都要整張主機板拿下,再來就是風扇部分要清理也不好拆也不能再另加風扇,再來就是重量735克真是給他有點重主機板應該很吃力,還是v6方便清理2顆螺絲一轉拿去吹一吹,也不用拆其他介面卡
今天打算拿去退
 樓主| 刺郎 發表於 2012-3-31 10:45:09 | 只看該作者
看到您的開箱後去拿一顆回來拆開要裝才發現這顆還是有不少缺點,裝拆都要整張主機板拿下,再來就是風扇部分要 ...
andy9609 發表於 2012-3-31 10:27

怎麼你遇到的問題 跟我不太一樣   

我主機板沒有拆下來  

不過在鎖的時候真的不太好鎖  我昰2011腳位 沒辦法從後面鎖 其他腳位的 我不太清楚   

風扇很好拆把那個有點彈性的扣具扳下來就OK

重量的話 V6GT 939g   似乎更重...   V6GT的海帶扇 也好吵   ※我只用過V6GT  所以跟V6 比較 應該差不多

風扇的話 對啊為什麼不乾脆送第二個扣具呢!!!  我也想試試第二顆風扇

大哥你最大的問題應該是機殼!!!

兩個我都用過  優缺點 綜合比一下 我會選擇 X6

畢竟我拿到的X6  才14XX...

※分享一下妳的上機照  應該就可以看出你的問題所在點
andy9609 發表於 2012-3-31 12:28:52 | 只看該作者
我的是1155主機板螺絲是從主機板背面鎖 我拿到的價位都差不多 只是我常在測試CPU會換來換去 所以還是找2隻手指可以拆得比較方便
levea 發表於 2012-4-6 01:11:10 | 只看該作者
感謝前輩的測試! 圖片拍得很好 重點都有捕捉到 再次感謝^^
jasonrayder 發表於 2012-4-11 11:58:55 | 只看該作者
老實說,因為X6,我機殼就壽終正寢了,

我以前真的不知道我會玩散熱器!!!!!! AMD原廠你安靜點我就不會一直噴錢了....

還有哪位大大可以說明一下黃色紙的用途?

我也想要在一個風扇扣具啊!!!
fallmouse 發表於 2012-4-14 08:39:00 | 只看該作者
感謝大大的分享
a7960t96 發表於 2012-5-16 15:41:36 | 只看該作者
請問一下  這一顆跟V6GT 哪一顆比較好?
散熱和噪音方面?
ricot 發表於 2012-5-24 12:07:07 | 只看該作者
jasonrayder 發表於 2012-4-11 11:58
老實說,因為X6,我機殼就壽終正寢了,

我以前真的不知道我會玩散熱器!!!!!! AMD原廠你安靜點我就不會一直 ...

那張紙是保存用的

另外拆裝的部分真的要看主機板背後的開孔了

像我是用舊版的692Nv版.他的孔就比較小.要換風扇的時候
就要把版子也卸下來

不過在01那邊看到有大大新款的(usb3.0作在上面的)
開孔就比較大.要更換散熱器的時候,應該就不用像我還要把版子給拆下來
dogmm123456 發表於 2012-7-25 19:08:24 | 只看該作者
這顆設計的很特別啊@@

有夠神奇的設計
 樓主| 刺郎 發表於 2012-7-25 20:16:12 | 只看該作者
dogmm123456 發表於 2012-7-25 19:08
這顆設計的很特別啊@@

有夠神奇的設計

哇 一堆舊文 都被妳給推上來了...