找回密碼註冊
作者: dragon615
查看: 14605
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Monitor 顯示器] [開箱]單身男的X-MAN x AOC開箱

[複製鏈接]| 回復
dragon615 發表於 2012-3-27 16:00:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
哈…失戀單身都過了好久還是單身一個人…
但是我不寂寞,因為可以有自己更多的時間與金錢
不必猜想女生的心思,其實也算不錯啦!
以前買東西還要詢問對方意見,現在自己喜歡就好!
所以我買台新的螢幕放在房間陪我哩,增加點個性風采。
這台就是AOC所推出的X-MAN聯名款 i2353Ph液晶螢幕 ^3^

說真的,當初也是跟她去看X戰警第一戰,那時候因為要存錢買她的禮物
所以沒買到這台,現在不必顧慮這麼多了
開下去就對了!

趕緊拿美工刀開箱,拍照紀念一下

把所有的配線,放在床上拍攝
i2353Ph還有附HDMI的線,平常在房間無聊也可以接PS3來玩

整個平躺的樣子
第一次看到AOC有聯名款液晶螢幕,又是銀色的搭配
視覺質感上加分,偷偷慶幸:「我的房間終於不是走PINK系列了」。

觸控處的按鈕開關,就連拍照起來也都很好看唷!

從側面拍攝,這角度把AOC拍得很像平板電腦
因為真的好薄,拿尺量才0.92cm….lol

所有的接孔都設立在底座
另外這台底座可以大直角90度收納,用螺絲接孔鎖在牆壁上乾淨俐落
可以減少許多空間出來。

螢幕背面是鏡面的設計
三兩下摸一摸,整個指紋都印上去了= =

鏡面就像這樣….
也太清楚!連我房間窗簾都拍進去了

最後用手指頭來比較機身厚度,你們看!不到我的一節指腹
真的很薄!

而且這台跟我房間搭配起來,整體營造出很有個性的Feel~~
話說我以六千大洋購入的…如果有網友也想換螢幕,或者裝飾房間
AOC i2353Ph可以參考看看…CP值我給它五顆星(也陪伴我單身寂寞的日子啦)。
jjj080 發表於 2012-3-27 18:53:34 | 只看該作者
我的房間終於不是走pink系列太好笑了
bobo123 發表於 2012-3-27 22:32:12 | 只看該作者
我有買一台黑色的22吋 但下盤有點大=  =支撐的那根連接螢幕的地方我都很怕斷掉 但銀色的好友質感 總之很薄~讚!!!
nomis 發表於 2012-3-27 23:31:21 | 只看該作者
感謝分享...
腳座跟支架的材質是金屬還是塑膠的?
a286135983 發表於 2012-3-28 18:33:16 | 只看該作者
謝謝分享噢~~!!
單身也有單身的好處阿
這台看起來很有質感ㄟ我愛!!
好像是IPS的樣子??機身看起來真的超薄
掛在房間看電影感覺一定爽XD