找回密碼註冊
作者: lliway6180
查看: 8159
回復: 1

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

請問6.8mm的VX2460h-LED液晶螢幕

[複製鏈接]| 回復
lliway6180 發表於 2012-4-30 22:44:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近有一台ViewSonic的螢幕聽說很夯
老闆竟然叫我去查這台的詳細規則與售價XD
看他一直拿著VX2460h-LED液晶螢幕的DM在手上
可見他真的想換這台螢幕耶~~
該不會是今年公司營運狀況還不錯,所以要幫員工換新螢幕來做工吧?
還是我會錯意,只是老闆想個人獨用呢,哈哈
還是買給小三用的= =”(老闆應該不會來上XF吧)

所以我想上來問XF大大們
VX2460h-LED液晶螢幕有人使用過了嗎?
螢幕的色彩跟處理反應速度,感覺怎麼樣呢?
另外還有會不會有光點等等,如果有發現什麼問題都請不吝嗇的分享給我
讓我能夠非常清楚了解這台VX2460h-LED螢幕
我目前只知道它是ViewSonic(優派三隻鳥)推出的,還有稱全球最薄的機身6.8mm
價格約六千多元…24吋的LCD液晶螢幕,剩下更詳細的交給大大囉QQ
小弟感激不盡呀~~~拜託各位大大了!!!

tonyshy712 發表於 2012-4-30 22:52:54 | 只看該作者
如果我是你老闆我就會看到你在這發文了!!
因為我每天都會上XF來逛
好險你是發文問VX2460h-LED螢幕,不是在這講老闆壞話 = =
好啦~~幫你爬文了一下
VX2460h-LED這台的確是目前號稱全球最輕最薄的液晶螢幕…6.8mm超薄機身重3.5Kg
24吋LCD螢幕還有兩組HDMI及VGA輸入介面,在畫質上CP值相當高
也有3.5mm音源輸出,可另外接上喇叭提高音樂品質
以及1920x1080 Full HD 1080p的高畫質液晶面板
最重要你可以跟你老闆說,VX2460h-LED五月底前購買就有三重優惠
可抽香港雙人來回機票、ViewPad 10e及數位相框,還有送吞食天地3限量虛寶
如果是舊會員購買VX2460h-LED並完成登錄註冊成功者前300名免費送7-11百元禮券!
準備這麼多詳細規則資料與好康,你老闆應該會很開心啦!!
至於是不是送給員工這我就不知道了,但應該可能性不太高就對了 哈哈哈。