找回密碼註冊
作者: tonyshy712
查看: 47102
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Monitor 顯示器] 終於讓我入手了!!!ViewSonic-VX2460h組裝開箱

[複製鏈接]| 回復
之前有去春季電腦展,經過ViewSonic攤位時…雖然焦點都在Show Girl上!!
但VX2460h這款螢幕還是讓我留下了深刻的印象…
一直在猶豫要不要買這款螢幕..坦白說外觀真得是不錯..明顯感覺出ViewSonic在外觀設計上明顯進步不少!!!
難道說…現在起各家廠牌都要來個外觀大車拚??坦白我說真的很不喜歡有些螢幕設計充滿了塑膠味...
幸好VX2460h沒讓我聞到這股味道...........

好啦…話不多說了!!先來個完整的開箱

去ViewSonic專賣店特地用機車載回家…又夠累……….
一回到家先清開桌面,整理完畢之後馬上來開箱了

箱子背面看的眼都花了..先找我最熟悉的字!!繁體字囉

側面來一張囉,店員跟我說回到家請把這貼紙拆開來仔細看一下,參加這購機好禮三重送活動就有機會得到大獎!!大獎是??是香港雙人來回機票啊??我有這麼好運嗎….

第二重是購買VX2460h這款螢幕就可以直接兌換寶物..但要先刮開來
不好意思各位..我刮開之後必須要把它塗掉..因為我還沒上網登錄兌換..
(雖然我沒玩吞食天地3,但我身邊有個女性朋友有玩!!就讓我來借花獻佛吧 嘿嘿嘿)

再來就是所有配件了!!由左至右分別是組裝說明書、變壓器、電源線、HDMI線、VGA線

我先把變壓器跟電源線接在一起

螢幕正反面的設計外觀

螢幕背面的輸出孔全都集中在這,HDMI X 2、耳機孔、電源、VGA插頭

螢幕背面的右下面,這設計挺有心思的..就是教導我們想要怕螢幕被偷時..要記得上鎖阿!!!

這是螢幕的下方的支撐點,做成四個凸點,前面兩個凸點較粗後面兩個凸點較細,方便固定

底座三腳爪設計,有點類似霧面金屬的材質,這地方我就加你分囉

底座反過來,共有六塊防滑墊,三塊是圓點防滑墊,另外三塊是長方形防滑墊

這地方設計我覺得也頗具心思,拉著卡榫並不會與底座分離,避免卡榫掉在地上找老半天….

準備開始組裝了,四個凸點對上四個凹點

結合後用卡榫去鎖,這地方不用螺絲起子,直接用手輕輕鎖住就好了

組裝完成!!挺穩的說

接下來就是看側面設計算是標榜特色之一,聽說螢幕側面有6.8mm換算成cm是0.68,於是我拿了一瓶麥香奶茶出來..不準!!!

再換一個!!星巴克的攪拌器,等於兩隻攪拌器的厚度!!

螢幕正面下方,所有的按鈕都集中於此,對..是觸控式的!避免暴力下把按鍵鈕按壞..(這之前我就發生過了...)

打開螢幕後先來關心今天的季後賽湖人vs金塊…在等待跑網路之餘先來調一下ECO模式..什麼是ECO??就是當電費要調漲時這名詞就會不斷地出現了!!

再來調螢幕色彩,經過比較後個人比較偏愛暖色調,比較自然的色調!!

接著就拍幾張比賽進行中的畫面囉,畫質的清晰度及對比度都不錯,挺適合一個人躲在房間不管看啥片!!都會挺過癮的….

最後為何我會買這螢幕??因為就是喜歡地的外型!!!!! 謝謝大家收看
若有疑問歡迎一起討論囉!!我要趕快上網去註冊好禮三重送這活動了
如果我抽中了香港來回機票!!我一定會把我在香港開心的畫面全部PO上來
哈哈哈…..
yhongnian 發表於 2012-5-7 23:50:04 | 只看該作者
感謝分享~簡約的質感很不錯!!
akirachen 發表於 2012-5-8 01:25:18 | 只看該作者
不錯的螢幕!外型設計也很好…
 樓主| tonyshy712 發表於 2012-5-8 11:43:16 | 只看該作者
yhongnian 發表於 2012-5-7 23:50
感謝分享~簡約的質感很不錯!!

感謝不棄嫌阿
 樓主| tonyshy712 發表於 2012-5-8 11:44:51 | 只看該作者
akirachen 發表於 2012-5-8 01:25
不錯的螢幕!外型設計也很好…

這款螢幕外型設計真的是不錯
可以給注重螢幕外型的人多一種選擇了
 樓主| tonyshy712 發表於 2012-5-15 11:22:21 | 只看該作者
我朋友剛看到開箱文問我到底啥是購機好禮三重送
可能我寫的不夠詳細,所以在這邊補充一下好了

第一重是:凡於活動期間購買 ViewSonic VX2460h-LED 或 VX53 系列(VX2253mh-LED& VX2453mh-LED& VX2753mh-LED),於活動網頁上成功登錄購買發票號碼並完成產品註冊者,即可參加「好禮第一重-免費抽」活動,免費機票、平板電腦等你試運氣

第二重:凡購買VX2460h-LED,隨機附贈2012最新年度經典遊戲 - 吞食天地3 限量虛擬寶物一份

第三重:凡於活動期間舊會員購買VX2460h-LED 並完成登錄註冊成功者,免費送7-11百元禮券,全台限量300名,送完為止

活動日期截止到5月31號
想要了解更多...請自己上網去看了購機好禮三重送~自己點這看!!
edsion7210 發表於 2012-6-10 12:37:05 | 只看該作者
外型是我喜歡的那型...剛好最近也想換螢幕了...這是可以考慮的一部!!
t4593279 發表於 2012-6-11 00:46:28 | 只看該作者
這款似乎賣得不錯 風評也好
外型是第一印象