找回密碼註冊
作者: anderson0125
查看: 8730
回復: 1

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Monitor 顯示器] 奧運要開播了~哪台液晶電視的動態表現比較好?

[複製鏈接]| 回復
anderson0125 發表於 2012-5-27 12:48:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這幾年家裡都改用電視螢幕當電腦螢幕使用
一來畫面大而清晰二來可以電視電腦螢幕一起用
省下一個買螢幕的錢

最近奧運快到了
同時想再多添購一台電視當電腦螢幕
(要多敗一台電腦囉!)
家裡的液晶電視殘影好嚴重像是在看幻燈片=.=
所以才想找台動態表現優的機種

爬了些文
三星的ES5550似乎還不錯
動態畫質表現優(百萬動態對比的關係?)
以及網路上的評價大多都還不錯心動中

另一台SONY 40吋的CX520價錢便宜了一萬
可是表現就差了許多,這台主要是朋友推薦說SONY大品牌
可是爬文又看到近幾年SONY聲勢下滑很多
這台主要是難第四台不錯
可是動態表現還好是嗎?

請一樣是用電視當電腦螢幕的人
給一點點建議吧拜託~

neo828 發表於 2012-5-27 23:46:58 | 只看該作者
最近剛好也要挑電視
請問樓主是要有3D的嗎?
一個月前
我本來是要支持國貨買Benq的X46-5500,或是買Sony的EX-720
但這幾個月剛好是電視的年度新貨上市時間
(每年的這個時間都是如此)
所以目標一變再變,最後又把3D的方式(主動/偏光)給考慮進去了
以畫面表現來看,韓系的真的是很優,Samsung, LG都可以考慮
(強烈排韓的別戰我啊,就事論事)
Sony今年的新電視「個人認為」並沒有什麼長進

ps.我目前鎖定的是偏光3D,LG的LM6700/6690(大賣場版的叫6700,家電行版的叫6690),
主打的是接近無邊框的感受,不過也有可能為了省錢而買LM6200
參考看看