找回密碼註冊
作者: admin
查看: 69878
回復: 65

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF好康限量] [XF網聚拿好康] 網聚活動心得分享 - 得獎公告

[複製鏈接]| 回復
hyper5_ae900 發表於 2012-6-21 14:19:15 | 只看該作者
沒通知到,也不知道截止日期為何時 以及條款..該如何處理..
不希望又浪費掉
回復

johnuahuang 發表於 2012-6-21 16:05:04 | 只看該作者
整理一下沒收到mail的會員

sheep956-沒收到mail
willie761111-沒收到mail(有2個朋友也沒收到)
jack089452-應該也是沒收到mail
dwi0342 -沒收到mail
johnhuahuang-沒收到mail
hyper5_ae900-沒收到mail

目前看起來並不是我單一個案了
應該還有很多人沒有收到mail
這樣並不是我們忘記或是mail填錯!!
回復

johnuahuang 發表於 2012-6-21 16:21:53 | 只看該作者
我們可以理解站方因作業上的忙碌
會有可能漏寄mail或是其他可能
大家都很用心在參加活動
並且也都很用心在參與徵文活動
也非常支持XF的所有活動^^

這次的事件我個人覺得不是我個人mail填錯(因為報到當天我有確認我過填的mail無誤!!)
在這些沒有收到mail而錯失正常排名的網友們應該也都相當失望
希望可以與其他文章一同競爭評比

不知站方會如何處理該事件呢??
(目前看起來是補寄的人從第八名開始算)
我相信許多用心的網友寫的文章是有機會擠進前3名的
希望站方讓我們這些沒有收到mail的網友們一個機會
可以做重新排名....

以上是小弟一個小小的建議

另外提出小弟加入XF這個大家庭的心得
小弟加入XF這個大家庭大概2個月的時間
看到XF舉辦相當多不錯的活動
小弟參與了真材實料與這次的網聚
老實說活動內容相當不錯
後續也都有抽獎與徵文活動
站上的資訊也都相當不錯
高手雲集
小弟在這2個月也爬了不少文章
增加了不少知識

但有一件事情我要小小抱怨一下
我相信站方是相當忙碌
在真材實料的徵文活動中
許多得獎的網友都收到獎品了
但禮券遲遲沒有收到
小弟個人覺得
如果站方忙碌..我們是可以理解的
但希望站方可以發個公告或是單獨PM給得獎者
讓得獎者知道大概什麼時候會拿到獎品
這樣也不會讓得獎者覺得音訊全無

回復

hyper5_ae900 發表於 2012-6-21 18:04:56 | 只看該作者
那等著吧 今天晚上立馬補件寄到信箱 期待一下
回復

dwi0342 發表於 2012-6-21 19:26:02 | 只看該作者
請問要寄到哪 我也來順便補件~~~
回復

伊小賀 發表於 2012-6-22 03:43:57 | 只看該作者
其實我也沒收到
不過我的心得沒有圖片 所以好像沒差
實在是沒有拍照的習慣
回復

伊小賀 發表於 2012-6-22 03:52:04 | 只看該作者
看來下次要用我的濫手機+-拍了
不然連參加都沒機會 囧

PS:話說主機競標是還沒開始還是已經過了= =
我找不到相關訊息
回復

樓主| admin 發表於 2012-6-22 04:49:29 | 只看該作者
統一寄送到 event@xfastest.com
標題:【XF網聚心得】XFastest 2012 台北網聚 – Xfastes ID 名稱
內容: 請寫出發文網站網址

發布於3個網站。就有機會獲得即將公布的好禮
回復

johnuahuang 發表於 2012-6-22 08:38:13 | 只看該作者
admin 發表於 2012-6-22 04:49
統一寄送到
標題:【XF網聚心得】XFastest 2012 台北網聚 – Xfastes ID 名稱
內容: 請寫出發文網站網址

請問站方會怎麼處理這次沒收到mail事件呢??
還是沒收到mail是我們倒楣活該?
回復

樓主| admin 發表於 2012-6-23 19:40:50 | 只看該作者
johnuahuang 發表於 2012-6-22 08:38
請問站方會怎麼處理這次沒收到mail事件呢??
還是沒收到mail是我們倒楣活該? ...

只要資料有填寫正確者,站方確定有寄出通知信。參加者一定都會收到通知信。

所以下次改進活動公布方式,直接在網站上公布。

此次沒收到信件者,只要有補上資料者皆可以活得獎項。

造成不便也請多包涵,站方也不是只有舉辦單一次活動,也希望網友多多支持。

回復