找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: Andre
查看: 24514
回復: 17

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] ATI Crossfire X 4 GPU正式啟動@3870X2*2

[複製鏈接]| 回復
kei8864 發表於 2008-2-28 03:31:01 | 只看該作者
原帖由 Andre 於 2008-2-27 21:36 發表

可以改BIOS

可以改 !?!? 怎樣改? 能教教我嗎 ? 我也用3870X2的~ (註:付不起失敗後的結果...)
 樓主| Andre 發表於 2008-2-28 05:45:42 | 只看該作者
原帖由 kei8864 於 2008-2-28 03:31 AM 發表

可以改 !?!? 怎樣改? 能教教我嗎 ? 我也用3870X2的~ (註:付不起失敗後的結果...)

因為修改程式是ATI內部人員提供 , 不方便透露 , 建議不重度超頻著 , 用CCC調就可以
kei8864 發表於 2008-2-28 16:36:07 | 只看該作者
但用CCC 超頻超了以後真的很卡, 像高速幻燈片..............卡..卡...卡....卡.....卡...........有辦法解決嗎?

樓主| Andre 發表於 2008-2-29 03:36:12 | 只看該作者
原帖由 kei8864 於 2008-2-28 04:36 PM 發表
但用CCC 超頻超了以後真的很卡, 像高速幻燈片..............卡..卡...卡....卡.....卡...........有辦法解決嗎?

那應該又是driver沒寫好................

但裝機溫度又高底下 , 預設825已經很高了 , 頂多風扇全速差不多讓你超到860而已

上900一定要改電壓 , 而且很燙 , 不建議裝機使用
kei8864 發表於 2008-2-29 08:02:57 | 只看該作者
原帖由 Andre 於 2008-2-29 03:36 發表

那應該又是driver沒寫好................

但裝機溫度又高底下 , 預設825已經很高了 , 頂多風扇全速差不多讓你超到860而已

上900一定要改電壓 , 而且很燙 , 不建議裝機使用 ...

那....我只好等新驅動了~THANKS~
ishigawa1151 發表於 2008-5-15 09:55:12 | 只看該作者
請問一下開版大~~
目前打算用
RAMPAGE FORMULA +
Q9450 +
3870X2兩片作CF +
OCZ DDR2 1066 1G*4
請問大大能否建議該用XP還是VISTA能讓CF的效能發揮到最好(不超頻的情況下)???
還有就是能否推薦一下該搭配哪型驅動程式較好呢???
感謝大大不吝指教先^^
P.S忘了說H.D打算用中暴龍作RAID0+S.G 500當資料硬碟
再次感謝
oegg 發表於 2008-7-9 21:38:02 | 只看該作者
請問 8.6 有支援 XP 下驅動兩張 3870x2 嗎?
Thanks!
twocpu 發表於 2008-9-28 18:28:52 | 只看該作者